Скин Райдена параша - не сливается с миром АС ИМХО. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
100% синхронизации. Собраны все перья, флаги и сундуки. Всё оружие, броня и одежда. Скин Райдена и т.д. и т. п. Если есть вопросы по прохождению пишите Ничто не истина, все дозволено.
Сообщение отредактировал kusja14 - Воскресенье, 08.01.2012, 10:45
kusja14, а какой смысл тогда проходить игру, если у тебя все пройдено и все собрано? Где логика? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Люди я вас не понял. Я написал кто потерял надежду. Или вы читать не умеете? Есть миссии которые просто жутко бесят. Конечно их ооочень немного, но я например на полную синхронизацию с танком потратил часа 3, да и логова ромула неохота бегать по 2-3 раза если не собрал все флаги или не успел. Нет я возможно не задротище, которое уже может одной левой играть Но все таки нубом себя не считаю и если мне было тяжко проходить некоторые миссии, то я не думаю что их легко пройдут любители. И насчет вопроса "в чем смысл?". Люди читерят, ищут баги, проги для улучшения чего-либо в игре, ищут сохранки к играм. Вы суть уловили? Я никогда этого не делал ибо считал что это уже не игра, однако если им надо, то почему бы не дать? Ничто не истина, все дозволено.
Сообщение отредактировал kusja14 - Понедельник, 23.01.2012, 20:48
kusja14, человек в принципе должен сам проходить, а то неинтересно будет). Ладно, я не буду тебе читать лекции, делай как знаешь. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.