Полное прохождение Assassin's creed: Brotherhood
|
|
03.01.2012, 03:44 | # 31
|
Ранг 8: Ветеран
| Кстати да с этим флагом долго мучался но без подсказок сам его стырил оттуда
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
28.01.2012, 18:53 | # 32
|
Ранг 9: Мастер
| PES, Да я и с ними помучился помоему их труднее собирать чем перья из AC2 как считаешь
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
28.01.2012, 19:10 | # 33
|
| Ты чего их намного легче . В АС 2 небыло карты перьев
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
28.01.2012, 19:11 | # 34
|
| PES, ну хорошо легче ну мне так показалось надо сного потом пособирать
|
|
| |
28.01.2012, 19:17 | # 35
|
| А ты пытался собрать все перья без карты ? Это Жесть 0)
|
|
| |
24.02.2012, 13:10 | # 36
|
Ранг 1: Новобранец
| ребят помогите,такая проблема,в последовательности 7 в задании все на помощь,там где надо использовать ассасинов забрать костюмы у стражников,так вот у первого стражника они забирают нормально,а вот когда там нужно забрать костюмы у 2х стражников я посылаю асасинов и мне пишут что полная синхронизация недостигнута может дело в том что они у меня все прокачаны до последнего уровня? если так то что мне делать с моими асасинами? заранее благодарен
|
|
| |
24.02.2012, 14:29 | # 37
|
| Аааа было . Просто подойди ближе так что бы Все ассассины лично убили цели . А так просто один убивает , а другой метательными ножами кидает . Поэтому и не засчитывается
|
|
| |
24.02.2012, 19:32 | # 38
|
Ранг 1: Новобранец
| PES, спасибо большое,попробую =)
|
|
| |
|
04.03.2012, 20:20 | # 40
|
| PES, а у меня проще было я взял спрятался в стоге сена или непомню за чем то я укрылся навел цель они подбежали и точно двоих убили незнаю почему у вас проблемы были
|
|
| |