Вопросы по игре AC: Brotherhood
|
|
20.10.2010, 22:52 | # 1
|
Мудрейший
| Вопросы по прохождению игры Assassin’s Creed: Brotherhood задаем тут
|
|
| |
17.07.2012, 21:54 | # 691
|
Ранг 9: Мастер
| DoctorMalfatto, Ха, павлин , а еще в самом начале башни борджия нужно капитана на помост кинуть ( на леса) неудобно немного и иногда капитан на одном месте бегал было у кого нить такое??
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
17.07.2012, 23:09 | # 692
|
Ранг 8: Ветеран
| DoctorMalfatto, она-то выполнена, но чтобы пройти на 100%-ную синхр., нужно его бросить на леса, стоящие возле входа Там еще постараться нужно и справиться со стражей. Но это все просто.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
18.07.2012, 01:02 | # 693
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Aльтаир, а чо, быстренько контрой валишь стражу, затем переключаешься на павлина и, схватив, кидаешь на леса. Лично я, когда первый раз проходил (не на сто проц) не понимал что такое помост, а потом как то случайнл кинул горожанина на леса и до меня доперло что это такое. Ну еще есть второй вариант - можно сразу же взяться за капитана - схватить его и кинуть быстро на леса - убиваешь двух зайцев одним выстрелом - разбегается стража и можно отвоевывать полностью район. Так то.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
18.07.2012, 06:56 | # 694
|
Ранг 9: Мастер
| DoctorMalfatto, Да здесь все легко, башни борджиа и все дела, но в откровениях сложнее лезешь на башню в тебя с ружий палят!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |