Логова Ромула и убежища Тамплиеров
|
|
02.12.2011, 21:52 | # 31
|
Ранг 9: Мастер
| DoctorMalfatto, Да такая же фгня у меня была там на полную синхронизацию нужно чтобы тебя не разу не ранили ( ну там не должно 5 пунктов здоровья упасть типо того ) я с 1 раза не прошел только со 2
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
10.12.2011, 21:43 | # 32
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Я ожидал от убежищ тамплиерских большего... А не тупой погони за каким то ловкачем и в конце бональным добиванием...
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
28.12.2011, 09:35 | # 33
|
Ранг 1: Новобранец
| Про 13 "ромулцев" потренируйтесь в виртуальном обучении там на золото 25 надо убийств без потери здоровья, причем копейщики пробивают блок со второго - третьего раза. Как заработаете золото, миссию пролетите просто. Кстати до обновления был баг, если доиграть по сюжету до дымовых бомб и потом переиграть в меню ДНК эту миссию, то у тебя будут с собой эти дымовые бомбы и все снаряжение, после обновления, все исправили - какую бы миссию вы не переигрывали у вас будет только то оружие, которое доступно по сюжету на момент переигрываемой миссии.
|
|
| |
28.12.2011, 13:31 | # 34
|
Ранг 5: Солдат
| nic708, когда вийдеш делать прижок веры под етой балкой и есть флаг
|
|
| |
03.01.2012, 14:13 | # 35
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (DoctorMalfatto) Я ожидал от убежищ тамплиерских большего... А не тупой погони за каким то ловкачем и в конце бональным добиванием... Ага было лутше во2 с Медичи
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
13.01.2012, 21:45 | # 36
|
Ранг 1: Новобранец
| Народ, подскажите плиз. Миссия Логово Ромула. Где синие шатры стоят. Тут уже один человек писал на эту тему, посоветовали акведук отремонтировать и будет счастье. я не понял, какой именно акведук. Нашел ближайший, но не помогло, а доспехи тоже очень хочется))) помогите пожалуйста, а то два часа уже туплю)))
|
|
| |
13.01.2012, 22:41 | # 37
|
| Все
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
14.01.2012, 00:20 | # 38
|
Ранг 5: Солдат
| borodyder, весь акведук.Оно зальет воду и будет видно где мисия.
|
|
| |
23.01.2012, 18:33 | # 39
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Мне понравилась больше всего последняя миссия ромула, где надо кардинала завалить (кстати! в этой миссии есть 1 пасхалка). Там короче если не убивать его сразу а схватить и решить скинуть его вниз (скинуть его), то за этим последует ролик мол он летит и прорывает балки (помните как в аср селим ахмета кинул) ну вот тут так же. Он начинает падать вниз и тут Эцио его подхватывает.Кардинал говорит мол - ты спас меня! И тут рука кардинала выскальзывает из руки Эцио и он падает вниз. К нему подходит стражник и тупо тычет в него алебардрой и не понимая что случилось xD. И все. Дальше прыжок веры... Потом сами знаете.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
29.01.2012, 23:33 | # 40
|
| Quote (DoctorMalfatto) Мне понравилась больше всего последняя миссия ромула, где надо кардинала завалить (кстати! в этой миссии есть 1 пасхалка). Там короче если не убивать его сразу а схватить и решить скинуть его вниз (скинуть его), то за этим последует ролик мол он летит и прорывает балки (помните как в аср селим ахмета кинул) ну вот тут так же. Он начинает падать вниз и тут Эцио его подхватывает.Кардинал говорит мол - ты спас меня! И тут рука кардинала выскальзывает из руки Эцио и он падает вниз. К нему подходит стражник и тупо тычет в него алебардрой и не понимая что случилось xD. И все. Дальше прыжок веры... Потом сами знаете. Ну да я ее знаю вчера перепроходил меня заманала и я его сбросил и удивился кат сцене
|
|
| |