Купил вчера "Подарочное издание". Вот: 1.Диск с игрой; 2.Ключ игры; 3.Код на дополнительный контент; 4.Металлическая фигурка персонажа из мультиплеера; 5.Руководство пользователя; 6.Диск с дополнительными материалами.
Удивило, что написано на коробке возрастное ограничение от 12+, хотя должно быть от 18 лет, однако в регистрации было сказано, что в "Russian Federation", а вернее было сказано "в вашей стране игра доступна от 18 лет". V.Maers
Сообщение отредактировал ViMaers - Суббота, 19.03.2011, 15:18
На прошлой неделе купил коллекционное издание вот: 1.6 мет.фигурок(4-4.5см"размеры разные")! 2.Карты Рынок Траяна и Акведук! 3.2 персонажа для мультиплеера Арлекин и Офицер! 4.Доспехи Гельшмида"Не из 2-ой"! 5.Диск с доп.материалами"Саунд,арты,дневники,трейлеры" 6.Игровое руководство,ИГРА! 7.Кодекс"переведён на русский,кожаная твёрдая обложка,письменный шрифт!
Сообщение отредактировал arthur2704 - Вторник, 29.03.2011, 18:16
Напишу небольшой обзор коллекционного издания (цифрового).
В состав коллекционного издания входят 2 ключа, один на активацию игры при первом запуске, другой на активацию эксклюзивного материала. Ключи одноразовые, то есть активировать ключ второй раз на другом аккаунте Ubisoft не получиться. При первом вводе ключа я чуть об стенку не убился, копировал ключ в окошко куда нужно было его вводить и выдавало что не верный ключ. Затем я заметил, что между цифрами есть пробел. Благодаря человеческой логике, я понял, что это два разных ключа. Но все же, лучше бы ключ писали через запятую. Каждый ключ выглядит так: 23P-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. Итак, активировав ключ в окне Ubisoft я вошел в игру. В мультиплеер я смог зайти сразу, но с доп. персонажами были проблемы. Но зайдя в игру на следующий день, они появились. Как я понял, это игра загружала данные. Такое же было со скином доспехов Гельмшида. В игре стали доступны логова тамплиеров, Рынок Траяна и Акведук. В общем, локации понравились. Для их прохождения нужно задействовать все навыки акробатики и осторожности. Награда за прохождение - немного денег. Доспехи Гельмшида - это просто скин, ничего не делающий. Но мне они очень понравились. Как и доспехи Брута. Арлекин - самый жестокий и няшный персонаж мультиплеера. Его убийства спицами (ножами-стилетами) очень зрелищные и жестокие. Офицер - прикольный француз с четким раскладным копьем. Мне оба персонажа очень понравились, Арлекин больше всего. "Исчезновение Да Винчи" я начал проходить раньше всего. Мне очень понравилось прохождение этого DLC. Стелс миссии одни из самых интересных в игре. Но самое вкусное - концовка. Единственное что не понравилось, как отнеслись Эцио и Да Винчи к последней комнате в катакомбах. Нормальный человек из штанов бы выпрыгнул от страха и удивления.