[Prototype] 2 (2012) 2-й квартал
|
|
09.08.2012, 03:34 | # 71
|
Ранг 9: Мастер
| М да добавили много крови можно посудить по роликам ну в принципе управление оставили то же! Добавлено (09.08.2012, 03:34) --------------------------------------------- Кстати я уже начал играть в новый Прототип, вот мои ощущения: 1. Игра получалась намного лучше 1 части 2. Люди и город стал более реалистичен 3. Главный герой, предметы, машины, способности все улучшено 4. Главное меню и запуск игры начинается в 3 раза быстрее! 5. Игра полоностью на русском языке! 6. Очень хорошо что можно призывать на помощь своих мутантов Ну а теперь недостатки: 1. Много крови, но это считай для кого как кто привык это нормально! 2.Способности почти теже, только улучшенные хотелось бы чего то новенького! Ну вообщем все игр получалась очень интересной и красивой в графике!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
09.08.2012, 03:56 | # 72
|
Ранг 7: Воин
| vadim_home, био бомба, щупальцы, мне не понравилась игра из за сюжета, очень коротки, мало испытаний/доп заданий, баз очень мало, после прохождения охота мяса а его почти нету, а мирные не интересно подыхают( да и если прокачатся враги почти не наносят урона, я даже пол хп за игру на средних не потерял
|
|
| |
09.08.2012, 19:11 | # 73
|
Слава: Devoted Master
| Спасибо, знаю... =)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
09.08.2012, 19:11 | # 74
|
Ранг 8: Ветеран
| Я вчера прошел игру. Честно говоря я удивлен.Игра просто класс) Я даже не ожидал)Игра просто супер.Концовка интригует.Одно слово (Класс).
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
09.08.2012, 19:17 | # 75
|
Слава: Devoted Master
| Точно, думаю, что-то забыл, игру начал проходить, дошел до того, как он приобретает шупальца, игра не очень понравилась тем, что не существенно отличается от первой части. Но мне было бы интересно узнать, что они так в конце с Мерсером устроили...А может и друг с другом, я же игру не прошел =)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
09.08.2012, 19:43 | # 76
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) Спасибо, знаю... =) незачто, знал) Если вам понравилась игра то только из за сцен и из за сюжетки, но согласитесь она короткая, и мало допок не так как в 1 части()
|
|
| |
09.08.2012, 20:51 | # 77
|
| BioWarrioR, Хеллер убил Мерсера из-за того что Мерсер захотел спасти свой вид и убить всех людей.Он думал то что если он сделает всех людей монстрами то не будет болезней и всякой дребедени.
В конце была красивая драка.И + к этому Хеллер нашел свою дочь.Жена погибла.
Концовка была на крыше.На крыше были Хеллер и его дочь,и сестра Мерсера.Между прочем сестра Мерсера предала брата.И правильно))
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
09.08.2012, 23:48 | # 78
|
Ранг 9: Мастер
| А да кстати самое интересное было бой с Мерсером прикольно было побороться с ним! Знаете вот конец очень заинтриговали! Дана сказала: Хеллер и что же с нами будет теперь! Куда мы отправимся! И все пошли титры! Загадки да и только, но Смахивает на продолжение явно разработчики не хотят заканчивать Прототип! Я знаете думаю что в 3 части Прототипа Хеллер останется главным героем, они отправятся в какую нибудь другую страну ну я думаю Канада ближе к Америке схожее! И возможно Мерсер оставил своего потомка чтобы покончить с Хеллером если ему это не удалось значит помошнику удастся вот я что думаю! Дана, будет женой Хеллера и матерью Майи! Добавлено (09.08.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
10.08.2012, 10:35 | # 79
|
| Разработчики сказали когда вышла 2 игра то что будет трилогия.
Норм там миссии.Я пока про качался по полной у меня это заняло.Ну наверно часов 2-3.Это только для прокачки полной.
|
|
| |
10.08.2012, 10:49 | # 80
|
Ранг 6: Наёмник
| vadim_home, Альтаир2011, я огорчу вас, но разработчиков закрыли
|
|
| |