P.S. Вопреки высказываниям со стороны некоторых недоразвитых владельцев ПК, в игре нет никакого "мыла". Это подтверждает награда "Лучшая графика", которую игра получила на Spike Video Games Awards 2011 (VGA 2011).
За основу статьи взят материал из Википедии. Копирование без указания ссылки на материал строго запрещено. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Найнтин дог вроде разформировали? Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, сплетни. Как бы они в декабре выпустили Uncharted: Golden Abbys? :)
Quote (BioWarrioR)
финансовые проблемы были
Если были, то их уже нет :) В день релиза Uncharted 3 было продано 3 000 000 копий игры. При том, что каждая стоит 60$, Naughty Dog овладели суммой в 180 000 000$ за один день. Представь, сколько денег у них сейчас. На данный момент они разрабатывают очередной эксклюзив под названием The Last of US. В 2013-м (по традиции "раз в два года") должна выйти Uncharted 4. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Как бы они в декабре выпустили Uncharted: Golden Abbys?
Не распустили недавно. В марте была новость что сони распустили какую то группу разрабов, которые работали над Юнит 13 и еще какими то проектами. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.