Конец света перенесен на 21 мая
|
|
18.05.2011, 10:04 | # 21
|
Слава: Devoted Master
| Хах, у нас в городе эту новость в телеке на СТС по новостям показывали, говорили, что полный бред, но некоторая половина Красноярцев верит в ЭТО А на западе или где-то там уже куча народу собралась, чтобы что-то в последний раз сделать или типо этого что-то....
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
18.05.2011, 10:53 | # 22
|
Ранг 8: Ветеран
| Мне дед рассказывал что когда он был маленьким у них в деревне табор циган жил, у них типа легенда была что когда на земле станет темно настанет конец света. Тогда было затмение и цыгани снялись с места быстро и убегали всем табором.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
|
18.05.2011, 15:25 | # 24
|
Ранг 10: Ассасин
| Конец света будет выглядеть так: Ubisoft напишут на своём сайте что компания обанкротилась и больше не будет выпускать игры Добавлено (18.05.2011, 15:25) --------------------------------------------- До выхода Revelations
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
18.05.2011, 15:39 | # 25
|
| McVampire, Типун те на язык. не говори такого не когда. Я не проживу без ассасина и дня.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Среда, 18.05.2011, 15:40 |
|
| |
19.05.2011, 21:15 | # 26
|
Ранг 3: Помощник
| Сейчас по всей стране проезжает автобус с надписью :"У нас прикольная новость , что 21 мая мы все умрём!"
Да направит тебя Отец Понимания
|
|
| |
19.05.2011, 21:40 | # 27
|
Слава: Assassin Within
| Assassin291097, MrPropers, бред полный. Но на всякий случай Ведьмака 2-го надо бы пройти до 21-го)
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
20.05.2011, 09:44 | # 28
|
Ранг 7: Воин
| Поймите что на протяжении всей человеческой истории массы пугали невесть чем! В прошлом это ведьмы, колдуны, сатана, и остальная не честь! Т.к. на данный момент огромное кол-во атеистов ищут новые способы запугивания! А делается это все лишь для сохранения порядка в обществе! Потому что нет никого послушнее чем напуганный человек!
|
|
| |
20.05.2011, 20:10 | # 29
|
| Чупик, Согласен. До начала прошлого столетия такого не говорили, вера людей сдерживала, а сейчас в век аттеизма человека не чем не испугаеш. Кстати кто то говорил что испытания андройнного коллайдера приведут к тому что нас всех откинет в средневековье. (Я не против . хочу побывать крестоносцем).
|
|
| |
20.05.2011, 21:13 | # 30
|
Ранг 10: Ассасин
| До завтра люди=)
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |