Анкета №2
|
|
22.06.2011, 18:04 | # 11
|
Ранг 8: Ветеран
| 1. Имя: Вахтанг 2. Прозвище: Assassin5 3. Возраст: 12,но скоро 13 4. Где учитесь/работаете: учусь в 8 классе 5. Где живете: Армения ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6. Вес, рост: Рост 172см,Вес 45кг 7. Цвет волос: каричневый 8. Стиль одежды: Главное чтоб было удобно 9. Предпочтения в обуви: Кеды 10. Любимая прическа: Распущенные волосы 11. Краситесь ли вы: Я ПАРЕНЬ ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12. Ваше хобби: Плавание 13. Любители вы читать (если да, то что): Да 14. Какой жанр музыки предпочитаете:Разные 15. Любимая музыкальная группа:Много 16. Любимый исполнитель: Много например Джаспер Кид 17. Любимый фильм/мультфильм: Трансформеры и тд 18. Любимый актер/актриса: Много 19. Любите ли вы сидеть на форумах: Бывает 20. Увлекаетесь ли ММОРПГ онлайн играми (если да, то какими): Неа 21. Любимая компьютерная игра: Assassins Creed ~~~~~~Для любителей аниме~~~~ NOBODY 22.Какой жанр аниме предпочитаете: 23.Любимый сейю (японские актёры озвучивания): 24.Любимый режиссер: 25.Любимое аниме: ~~~~~~~Остальное~~~~~ 26. Есть ли у вас домашние животные (если да, то какие): Собака:пудель 27. Любимый цвет: Красный 28. Любимые цветы: Розы 29. Любимая погода: Солнечная 30. Любимое время года: Лето и зима 31. На какой планете хотели бы побывать: На ВСЕХ 32. Если б у вас была машина времени, то куда бы вы отправились: В прошлое 33. Любите ли вы смотреть на звезды: Бывает 34. Ваша любимая звезда: Много 35. Что вы видите, обычно просыпаясь утром: Дверь 36. Вы играете на музыкальных инструментах (если да, то на каких): Пианино 37. Любимое животное: Собака и орел 38. Вам нравится/не нравится вид из вашего окна? Почему: Нравится много красивых деревьев ~~~~~~Будущее~~~~~ 39. Вы хотели бы выйти замуж/женится: Да 40. Вы любите детей? Хотели бы их иметь? Хотел бы 5 41. Где вы хотите жить: На марсе 42. В какой стране: В стране Марсианинов 43. Кем хотите стать: Врачом 44. Каким вы видите себя в будущем: Большим ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер: Добрый 46.Оптимист/пессимист: 1-ый 47.Вы плакали в школе: Нет 48.Кто вы по характеру (холерик, флегматик, меланхолик, сангвиник): 49.Вас устраивает ваш характер: Да 50.Если нет, чтобы вы хотели в нем изменить: Ничего ~~~~~Первый раз~~~~ 51. Когда вы первый раз целовались: В 11 лет 52. Вы поддерживаете отношения с этим человеком: Yes 53. Ваш первый друг, какой он: Верный ~~~~~~Верю/не верю~~~~~ 54. Вы верите в Бога: То да то нет 55. В Провидение: 56. В НЛО: Да 57. В привидений: Да 58. В перерождение души: Не знаю 59. В жизнь после смерти: Да 60. В Рай и Ад: Нет ~~~~~~Жизнь~~~~ 61. Ваш любимый художник: Да Винчи 62. Ваш любимый поэт: Пушкин 63. Ваша любимая картинка (ставим ее сюда) 64. Ваш любимый смайлик: Улыбка 65. Ваше любимое слово: Все что хотите 67. Ваши более употребляемые слова: Я все использую ~~~~~Остальное №2~~~~~ 68. Как вы думаете, жизнь на Земле когда-нибудь изменится: Off cours 69. А в какую сторону - в лучшую или худшую: Если дальше так пойдет то в худшую 70. Вы мечтаете о чуде: Да 71. С вами происходило что-нибудь необычное: Да 72. Вы были когда-нибудь заграницей: Да 73. Где именно: В Турции в Грузии 74. Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать? В Турции 75. Верите ли вы в вампиров: Не 76. Ваш любимый праздник: Новый Год и День Рождения 77. Хотели бы вы жить вечно: Скучно 78. У вас много друзей или вы одиночка: Один близкий 79. Вы любите быть в центре внимания: Нет 80. Хотите ли вы прославится (если да то в какой области): Во врачебной 81. Какие вы любите сны: Интересные 82. Вам часто снятся кошмары: Часто 83. Напишите что-нибудь приятное человеку, оставившему сообщение выше. Хорошый писатель!
|
|
| |
22.06.2011, 18:08 | # 12
|
Слава: Devoted Master
| ~~~~~~Основное~~~~~~~ 1. Имя: Никита 2. Прозвище: BiowaR 3. Возраст: 13 4. Где учитесь/работаете: Учусь 5. Где живете: Красноярск, Россия ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6. Вес, рост: 55 кг, 171 см 7. Цвет волос: Русые 8. Стиль одежды: Свободный 9. Предпочтения в обуви: Кроссовки 10. Любимая прическа: обычная 11. Краситесь ли вы: Не как бы, НЕТ ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12. Ваше хобби: Программирование 13. Любители вы читать (если да, то что): Фантастику, экшн 14. Какой жанр музыки предпочитаете: Почти все, но в основном это Dubstep, D&B 15. Любимая музыкальная группа: У них нету групп (Пиратская станция) 16. Любимый исполнитель: D&B 17. Любимый фильм/мультфильм: Много, в основном боевик, экшн, трейлер. Форсаж все части (кроме Тройного) Трансформеры и т.д. 18. Любимый актер/актриса: ДА я как бы к актерам ровно дышу 19. Любите ли вы сидеть на форумах: Да особенно на этом 20. Увлекаетесь ли ММОРПГ онлайн играми (если да, то какими): SUN, WOW, WOT, PW, LA2. А теперь для нубов в полной росписи: Soul of the Unlimited Nation, World of Warcraft, World of Tanks, Perfect Worlds, Linage 2. Но еще их много (но они незначительные) 21. Любимая компьютерная игра: Assassins Creed (все части) Ну и в этом стиле ~~~~~~Для любителей аниме (А я как хорошо это, не любитель аниме!)~~~~ 22.Какой жанр аниме предпочитаете: -- 23.Любимый сейю (японские актёры озвучивания): -- 24.Любимый режиссер: -- 25.Любимое аниме: -- ~~~~~~~Остальное~~~~~ 26. Есть ли у вас домашние животные (если да, то какие): Толстый кот :D 27. Любимый цвет: Белый, черный 28. Любимые цветы: Не знаю, цветы держу один раз в год 29. Любимая погода: Зима, холод 30. Любимое время года: Зима 31. На какой планете хотели бы побывать: Там где вечная зима! 32. Если б у вас была машина времени, то куда бы вы отправились: В прошлое, когда не было машин, электроники и всего прочего. 33. Любите ли вы смотреть на звезды: Да 34. Ваша любимая звезда: Я их не различаю) 35. Что вы видите, обычно просыпаясь утром: Кота 36. Вы играете на музыкальных инструментах (если да, то на каких): Не знаю инструмент или нет (эквалайзер, микшер) 37. Любимое животное: Семейство кошачьих 38. Вам нравится/не нравится вид из вашего окна? Почему: Нравится, там детская площадка Удобно увидеть друзей которые качельки ломают (уроды) ~~~~~~Будущее~~~~~ 39. Вы хотели бы выйти замуж/женится: Да 40. Вы любите детей? Хотели бы их иметь? Да хотел бы 41. Где вы хотите жить: За городом, возле леса 42. В какой стране: Россия 43. Кем хотите стать: Программистом 44. Каким вы видите себя в будущем: Серьезным очкариком возле компа ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер: Серьезный, злой, выслушивающий, строгий, добрый. 46.Оптимист/пессимист: 50 на 50, хотя нет 98 на 2 47.Вы плакали в школе: Ммм.... нет. 48.Кто вы по характеру (холерик, флегматик, меланхолик, сангвиник): Холерик 49.Вас устраивает ваш характер: Да, но... 50.Если нет, чтобы вы хотели в нем изменить: Гнев хотелось бы убрать... ~~~~~Первый раз~~~~ 51. Когда вы первый раз целовались: Либо не помню, либо не было этого 52. Вы поддерживаете отношения с этим человеком: 53. Ваш первый друг, какой он: не знаю, сто лет уже не виделись.. ~~~~~~Верю/не верю~~~~~ 54. Вы верите в Бога: Да, но в редких случаях) (на зачетах по предметам) 55. В Провидение: Ну... пока сам не встречусь - не верю! 56. В НЛО: Да 57. В привидений: Нет 58. В перерождение души: ДА 59. В жизнь после смерти: Сомневаюсь... 60. В Рай и Ад: Нет ~~~~~~Жизнь~~~~ 61. Ваш любимый художник: Уууу.... я живописью не увлекаюсь) 62. Ваш любимый поэт: Никитин, Лермонтов, Пушкин 63. Ваша любимая картинка (ставим ее сюда) Их три) 64. Ваш любимый смайлик: , , 65. Ваше любимое слово: Не придерживаюсь одних и тех же слов... 67. Ваши более употребляемые слова: Да ну, Бред. ~~~~~Остальное №2~~~~~ 68. Как вы думаете, жизнь на Земле когда-нибудь изменится: Очень в это надеюсь и она бы изменилась если бы не правительство! 69. А в какую сторону - в лучшую или худшую: В лучшую, но если все-таки так дальше пойдет, то в худшую... 70. Вы мечтаете о чуде: Нет 71. С вами происходило что-нибудь необычное: Нет 72. Вы были когда-нибудь заграницей: Нет 73. Где именно: Не был говорю же 74. Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать? .... не был нигде) 75. Верите ли вы в вампиров: Нет 76. Ваш любимый праздник: Новый год, День рождения, День рождения лучшего друга... 77. Хотели бы вы жить вечно: Нет 78. У вас много друзей или вы одиночка: Не одиночка, но друзей мало 79. Вы любите быть в центре внимания: Нет, Ненавижу! 80. Хотите ли вы прославится (если да то в какой области): Прославится в пределах своего города... 81. Какие вы любите сны: Нету снов, честно говорю, такое ощущение как будто бы сплю 5 секунд, а на в самом деле много часов) 82. Вам часто снятся кошмары: Нет 83. Напишите что-нибудь приятное человеку, оставившему сообщение выше. Ох ну здоровья тебе что ли
На сайте 2 года и ... месяцев
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Среда, 22.06.2011, 18:23 |
|
| |
08.11.2011, 23:10 | # 13
|
Ранг 6: Наёмник
| Имя: Ксения Прозвище: Все и не вспомнишь Возраст: 16 лет Где учитесь/работаете: В школе в 10 классе 5. Где живете: г Киров, Калужской области ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6. Вес, рост: 43 кг, 165 см 7. Цвет волос: Русый 8. Стиль одежды: Спортивный 9. Предпочтения в обуви: Кеды, кроссовки (короче свободная и удобная обувь) 10. Любимая прическа: Хвост 11. Краситесь ли вы: Иногда ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12. Ваше хобби:Играть в комп 13. Любители вы читать (если да, то что): Да фантастику 14. Какой жанр музыки предпочитаете: Клубная музыка, хотя наверно все почучуть 15. Любимая музыкальная группа: Наверно нет 16. Любимый исполнитель: Benny Benassi, DVJ BAZUKA, Xenia Beliayeva 17. Любимый фильм/мультфильм: Остаться в живых (причем все сезоны ) 18. Любимый актер/актриса: Кристен Белл 19. Любите ли вы сидеть на форумах: Обожаю (особенно на этом ) 20. Увлекаетесь ли ММОРПГ онлайн играми (если да, то какими): Мультиплеер в AC 21. Любимая компьютерная игра: Assassins Creed FOREVER ~~~~~~Для любителей аниме~~~~ Не люблю аниме (без обид) 22.Какой жанр аниме предпочитаете: 23.Любимый сейю (японские актёры озвучивания): 24.Любимый режиссер: 25.Любимое аниме: ~~~~~~~Остальное~~~~~ 26. Есть ли у вас домашние животные (если да, то какие): Кот Кузя (мой любимый мужчина ) 27. Любимый цвет: Черный ( и все темные оттенки) 28. Любимые цветы: Розы (обожаю ) 29. Любимая погода: Дождь..хотя не даже ЛИВЕНЬ 30. Любимое время года: Хм..ну наверно все кроме весны 31. На какой планете хотели бы побывать: Венера 32. Если б у вас была машина времени, то куда бы вы отправились: В прошлое (к ассасинам блин ) 33. Любите ли вы смотреть на звезды: Да 34. Ваша любимая звезда: Альтаир 35. Что вы видите, обычно просыпаясь утром: Своего Кота на моей кровати (традиция наверно уже) 36. Вы играете на музыкальных инструментах (если да, то на каких): На всех почучуть 37. Любимое животное: Кот 38. Вам нравится/не нравится вид из вашего окна? Почему: Не очень. Хлебозавод из окна виден (но ночью окно открываешь булочками пахнет ) ~~~~~~Будущее~~~~~ 39. Вы хотели бы выйти замуж/женится: Поживем увидем 40. Вы любите детей? Хотели бы их иметь? Да люблю (я же говорю поживем увидем ) 41. Где вы хотите жить: В Риме, Флоренции 42. В какой стране: В Италии 43. Кем хотите стать: Пока не знаю 44. Каким вы видите себя в будущем: Хорошей ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер: Постоянно разный (как погода у моря) 46.Оптимист/пессимист: Оптимист конечно 47.Вы плакали в школе: Нет (а зачем? там смеяться надо ) 48.Кто вы по характеру (холерик, флегматик, меланхолик, сангвиник): Хм..бываю холериком (но яне истеричка) 49.Вас устраивает ваш характер: Порой нет 50.Если нет, чтобы вы хотели в нем изменить: Все от А до Я ~~~~~Первый раз~~~~ 51. Когда вы первый раз целовались: 7 лет 52. Вы поддерживаете отношения с этим человеком: Конечно 53. Ваш первый друг, какой он: Подруга Юля (с детства дружим) ~~~~~~Верю/не верю~~~~~ 54. Вы верите в Бога: Нет 55. В Провидение: Наверно да 56. В НЛО: Нее 57. В привидений: Нет 58. В перерождение души: Не 59. В жизнь после смерти: Нет 60. В Рай и Ад: Ну бывают заходы ~~~~~~Жизнь~~~~ 61. Ваш любимый художник: Нету 62. Ваш любимый поэт: Гоголь (такое веселые вещи писал ) 63. Ваша любимая картинка (ставим ее сюда) 64. Ваш любимый смайлик: 65. Ваше любимое слово: Прикольно 67. Ваши более употребляемые слова: Уу много ~~~~~Остальное №2~~~~~ 68. Как вы думаете, жизнь на Земле когда-нибудь изменится: Думаю да, но не скоро 69. А в какую сторону - в лучшую или худшую: В худшую 70. Вы мечтаете о чуде: Да 71. С вами происходило что-нибудь необычное: О да 72. Вы были когда-нибудь заграницей: Нет 73. Где именно: Неет 74. Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать? Рекомендую съездить 75. Верите ли вы в вампиров: Нет 76. Ваш любимый праздник: Спас Маковей, День Рожденье, Новый год. 77. Хотели бы вы жить вечно: Конечно 78. У вас много друзей или вы одиночка: Очень много друзей 79. Вы любите быть в центре внимания: Неа 80. Хотите ли вы прославится (если да то в какой области): В игровой 81. Какие вы любите сны: Похожее на реальность 82. Вам часто снятся кошмары: Ну частенько 83. Напишите что-нибудь приятное человеку, оставившему сообщение выше.) altair12 ты классный чувак
Сообщение отредактировал Lucy8341 - Вторник, 08.11.2011, 23:12 |
|
| |
09.11.2011, 00:26 | # 14
|
Ранг 1: Новобранец
| очень много вопросов !!
Хто играет по мультиплеере пишите имена !!!
|
|
| |
09.11.2011, 00:29 | # 15
|
| ~~~~~~Основное~~~~~~~ 1. Имя:Костя 2. Прозвище: Альтаир2011 3. Возраст: 14 4. Где учитесь/работаете: учусь в школе. 5. Где живете: ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6. Вес, рост:не знаю вес нет весов 1м 68см 7. Цвет волос:светлый 8. Стиль одежды:разный 9. Предпочтения в обуви: красовки 10. Любимая прическа:простоя 11. Краситесь ли вы:нет ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12. Ваше хобби:Смотреть документальные фильмы про космос и внезапную цивилизацию. 13. Любители вы читать (если да, то что):да очень люблю,тивен кинг,разную фантастику. 14. Какой жанр музыки предпочитаете: разный 15. Любимая музыкальная группа:их много 16. Любимый исполнитель:не знаю) 17. Любимый фильм/мультфильм: Властелин Колец 18. Любимый актер/актриса:Джон Нобыл 19. Любите ли вы сидеть на форумах:да обожаю 20. Увлекаетесь ли ММОРПГ онлайн играми (если да, то какими):ну так. 21. Любимая компьютерная игра:Асасин скрид конечно) ~~~~~~Для любителей аниме~~~~ 22.Какой жанр аниме предпочитаете:не знаю 23.Любимый сейю (японские актёры озвучивания): не знаю 24.Любимый режиссер:не знаю 25.Любимое аниме:Железный Алхимик ~~~~~~~Остальное~~~~~ 26. Есть ли у вас домашние животные (если да, то какие):Мопс Моня,Джунгарик Джуни,кошка Соня.рыбки. 27. Любимый цвет: черный 28. Любимые цветы:нет 29. Любимая погода:дождь 30. Любимое время года: зима 31. На какой планете хотели бы побывать:луна,и марс 32. Если б у вас была машина времени, то куда бы вы отправились:в будующее 33. Любите ли вы смотреть на звезды:да 34. Ваша любимая звезда:не знаю 35. Что вы видите, обычно просыпаясь утром:встаю 36. Вы играете на музыкальных инструментах (если да, то на каких): нет 37. Любимое животное: животные 38. Вам нравится/не нравится вид из вашего окна? Почему:нравиться на эропорт очень красиво ~~~~~~Будущее~~~~~ 39. Вы хотели бы выйти замуж/женится:да 40. Вы любите детей? Хотели бы их иметь?да,да 41. Где вы хотите жить:в одно этажном доме 42. В какой Великобритании 43. Кем хотите стать:инженером на корабле 44. Каким вы видите себя в будущем:богатым ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер:добрый,люблю пообщаться 46.Оптимист/пессимист:оптимист 47.Вы плакали в школе:нет и не буду 48.Кто вы по характеру (холерик, флегматик, меланхолик, сангвиник):не знаю 49.Вас устраивает ваш характер:да 50.Если нет, чтобы вы хотели в нем изменить:нечего ~~~~~Первый раз~~~~ 51. Когда вы первый раз целовались: некогда 52. Вы поддерживаете отношения с этим человеком: нет 53. Ваш первый друг, какой он:он мне уже не друг ~~~~~~Верю/не верю~~~~~ 54. Вы верите в Бога: нет 55. В Провидение: да 56. В НЛО: да 57. В привидений: да 58. В перерождение души: да 59. В жизнь после смерти:да 60. В Рай и Ад:нет ~~~~~~Жизнь~~~~ 61. Ваш любимый художник:Давинци 62. Ваш любимый поэт:Пушкин 63. Ваша любимая картинка (ставим ее сюда) 64. Ваш любимый смайлик: 65. Ваше любимое слово:привет 67. Ваши более употребляемые слова:как дела? ~~~~~Остальное №2~~~~~ 68. Как вы думаете, жизнь на Земле когда-нибудь изменится:да 69. А в какую сторону - в лучшую или худшую:ну надеюсь в лучшею 70. Вы мечтаете о чуде:да 71. С вами происходило что-нибудь необычное:да 72. Вы были когда-нибудь заграницей:нет 73. Где именно:нигде 74. Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать?нет 75. Верите ли вы в вампиров:нет 76. Ваш любимый праздник:новый год 77. Хотели бы вы жить вечно: нет 78. У вас много друзей или вы одиночка: ну нормально 79. Вы любите быть в центре внимания:нет 80. Хотите ли вы прославится (если да то в какой области): нет 81. Какие вы любите сны: красивые 82. Вам часто снятся кошмары:нет 83. Напишите что-нибудь приятное человеку, оставившему сообщение выше. Lucy8341 она классный писатель.и добрый человечек)
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
09.11.2011, 00:52 | # 16
|
| Имя: Димон Прозвище:нет-вроде Возраст: 14 лет Где учитесь/работаете: В школе в 8 классе 5. Где живете:Минск ,Белоруссия ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6. Вес, рост: 65 кг , 185см 7. Цвет волос: Русый 8. Стиль одежды: Спортивный 9. Предпочтения в обуви: Кеды 10. Любимая прическа: обычная 11. Краситесь ли вы:нет ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12. Ваше хобби:Играть в assassina , чинить электронику , играть в футбол 13. Любители вы читать (если да, то что): о спорте , о Автомобилях 14. Какой жанр музыки предпочитаете: Rap (Guf,Noize Mc) немного легкого рока 15. Любимая музыкальная группа: The Offsprings 16. Любимый исполнитель: Guf 17. Любимый фильм/мультфильм: Перевозчик 18. Любимый актер/актриса:Джейсон Стетхемп 19. Любите ли вы сидеть на форумах: Только на этом 20. Увлекаетесь ли ММОРПГ онлайн играми (если да, то какими): Мультиплеер в AC 21. Любимая компьютерная игра: Assassins Creed Brotherhood ~~~~~~Для любителей аниме~~~~ Только один мульт норм ( Легнда о скн Аанге) все остольное нелюблю (мягко говоря) 22.Какой жанр аниме предпочитаете: 23.Любимый сейю (японские актёры озвучивания): 24.Любимый режиссер: 25.Любимое аниме: ~~~~~~~Остальное~~~~~ 26. Есть ли у вас домашние животные (если да, то какие): няма 27. Любимый цвет: красный 28. Любимые цветы: низнаю может кактус 29. Любимая погода: Мороз и солнце 30. Любимое время года: Зима 31. На какой планете хотели бы побывать: на планете XЗ 32. Если б у вас была машина времени, то куда бы вы отправились: 2007 Купил бы долларов 33. Любите ли вы смотреть на звезды: Иногда 34. Ваша любимая звезда: Альтаир 35. Что вы видите, обычно просыпаясь утром: пока не дохожу до ванной ничего 36. Вы играете на музыкальных инструментах (если да, то на каких): Аккордеон , Фортепьяно , Гитара 37. Любимое животное: Собака 38. Вам нравится/не нравится вид из вашего окна? Почему: нет , мусор (а) ~~~~~~Будущее~~~~~ 39. Вы хотели бы выйти замуж/женится: Да 40. Вы любите детей? Хотели бы их иметь? Да 41. Где вы хотите жить: В Милане 42. В какой стране: В Италии 43. Кем хотите стать: Авто-Механник 44. Каким вы видите себя в будущем: Все будет За**тся ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер: 25% добра , 25% юмора , 50 % сатирыыыы 46.Оптимист/пессимист: Оптимист 47.Вы плакали в школе: А зачем ? 48.Кто вы по характеру - еврей 49.Вас устраивает ваш характер: Да А чё? 50.Если нет, чтобы вы хотели в нем изменить: ~~~~~Первый раз~~~~ 51. Когда вы первый раз целовались: 9 лет 52. Вы поддерживаете отношения с этим человеком:нет 53. Ваш первый друг, какой он: Андрей -педант ~~~~~~Верю/не верю~~~~~ 54. Вы верите в Бога: Да 55. В Провидение: Наверно да 56. В НЛО: Нет 57. В привидений: Нет 58. В перерождение души: Низнаю может да 59. В жизнь после смерти: Нет 60. В Рай и Ад: Да наверное ~~~~~~Жизнь~~~~ 61. Ваш любимый художник: Нету чела 62. Ваш любимый поэт: Алексей Долматов 63. Ваша любимая картинка (ставим ее сюда) 64. Ваш любимый смайлик: 65. Ваше любимое слово: Recuesca ImPatche 67. Ваши более употребляемые слова: нига ~~~~~Остальное №2~~~~~ 68. Как вы думаете, жизнь на Земле когда-нибудь изменится:да 69. А в какую сторону - в лучшую или худшую: кто знает 70. Вы мечтаете о чуде: Да 71. С вами происходило что-нибудь необычное:да 72. Вы были когда-нибудь заграницей: Нет 73. Где именно: Нет 74. Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать? Рекомендую съездить 75. Верите ли вы в вампиров: Нет 76. Ваш любимый праздник: День Рожденье, Новый год. 77. Хотели бы вы жить вечно: Нет 78. У вас много друзей или вы одиночка: Много друзей 79. Вы любите быть в центре внимания: Невсегда 80. Хотите ли вы прославится (если да то в какой области): В Технической 81. Какие вы любите сны: Реальность 82. Вам часто снятся кошмары: Нет 83. Напишите что-нибудь приятное человеку, оставившему сообщение выше.) Ты классный, пусть мечты збудутся
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Среда, 09.11.2011, 14:56 |
|
| |
09.11.2011, 00:59 | # 17
|
| PES, спасиб)
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
21.10.2012, 19:06 | # 18
|
| Заполняем пунктики.
~~~~~~Основное~~~~~~~ 1. Имя: Егор 2. Прозвище:Седой(от фамилии-сединин) 3. Возраст: 13 4. Где учитесь/работаете: Учюсь в лицее №145 г.Киева 5. Где живете: Киев ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6. Вес, рост: 64кг,165см 7. Цвет волос: русые 8. Стиль одежды: джинсы,футболка 9. Предпочтения в обуви: белые скейтера 10. Любимая прическа: как у меня) 11. Краситесь ли вы: нет,я же пацан ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12. Ваше хобби: настольный тенис 13. Любители вы читать (если да, то что):да,Сергей Лукяненко 14. Какой жанр музыки предпочитаете: рок 15. Любимая музыкальная группа: SCORPIONS 16. Любимый исполнитель: кинчев 17. Любимый фильм/мультфильм: о чем говорят мужчины 18. Любимый актер/актриса: --- 19. Любите ли вы сидеть на форумах: немного 20. Увлекаетесь ли ММОРПГ онлайн играми (если да, то какими):нет 21. Любимая компьютерная игра: скайрим ~~~~~~Для любителей аниме~~~~ 22.Какой жанр аниме предпочитаете: 23.Любимый сейю (японские актёры озвучивания): 24.Любимый режиссер: 25.Любимое аниме: ~~~~~~~Остальное~~~~~ 26. Есть ли у вас домашние животные (если да, то какие): кот 27. Любимый цвет: белый 28. Любимые цветы: --- 29. Любимая погода: ясная 30. Любимое время года: лето 31. На какой планете хотели бы побывать: на Земле 32. Если б у вас была машина времени, то куда бы вы отправились:В италию епохи возрождения 33. Любите ли вы смотреть на звезды: нет 34. Ваша любимая звезда: альдебаран 35. Что вы видите, обычно просыпаясь утром: мамино лицо 36. Вы играете на музыкальных инструментах (если да, то на каких):гитара 37. Любимое животное: кот 38. Вам нравится/не нравится вид из вашего окна? Почему:--- ~~~~~~Будущее~~~~~ 39. Вы хотели бы выйти замуж/женится: да 40. Вы любите детей? Хотели бы их иметь? да,да 41. Где вы хотите жить: В часном доме 42. В какой стране: в италии 43. Кем хотите стать: --- 44. Каким вы видите себя в будущем: --- ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер: скверный 46.Оптимист/пессимист: реалист 47.Вы плакали в школе: нет 48.Кто вы по характеру (холерик, флегматик, меланхолик, сангвиник): холерик 49.Вас устраивает ваш характер: вполне 50.Если нет, чтобы вы хотели в нем изменить: ~~~~~Первый раз~~~~ 51. Когда вы первый раз целовались: два месяца назад 52. Вы поддерживаете отношения с этим человеком: да 53. Ваш первый друг, какой он: класный ~~~~~~Верю/не верю~~~~~ 54. Вы верите в Бога: нет 55. В Провидение: нет 56. В НЛО: нет 57. В привидений:нет 58. В перерождение души:нет 59. В жизнь после смерти: нет 60. В Рай и Ад: нет ~~~~~~Жизнь~~~~ 61. Ваш любимый художник: --- 62. Ваш любимый поэт:--- 63. Ваша любимая картинка (ставим ее сюда) 64. Ваш любимый смайлик: :З 65. Ваше любимое слово: паралелепипед 67. Ваши более употребляемые слова: --- ~~~~~Остальное №2~~~~~ 68. Как вы думаете, жизнь на Земле когда-нибудь изменится: да 69. А в какую сторону - в лучшую или худшую: не знаю 70. Вы мечтаете о чуде: --- 71. С вами происходило что-нибудь необычное:нет 72. Вы были когда-нибудь заграницей: да 73. Где именно: болгария,турция,румыния 74. Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать? да,да 75. Верите ли вы в вампиров: нет 76. Ваш любимый праздник: новы гд 77. Хотели бы вы жить вечно: нет 78. У вас много друзей или вы одиночка: много друзей 79. Вы любите быть в центре внимания: да 80. Хотите ли вы прославится (если да то в какой области): нет 81. Какие вы любите сны: разные 82. Вам часто снятся кошмары: нет 83. Напишите что-нибудь приятное человеку, оставившему сообщение выше. Красава,интерестный опрос,ток длинный.
Niente è vero tutto è permesso!
|
|
| |
19.02.2014, 04:30 | # 19
|
| http://pic4you.ru/30296/4188710/rkbyjr
|
|
| |