[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Каким видом спорта вы занимаетесь?
14.04.2012, 12:02 # 91
Ранг 3: Помощник

Награды: 1
Quote (AldoRein)
я тоже фехтованием занимался,только спортивным

Ааа, я вообще сначала спортивное фехтование в своём городе и искал. Но, не найдя такого фехта, начал искать любые кружки по фехту, и нашел "историческое фехтование". Теперь понял, что оно даже лучше, чем спортивное) Потому как битвы на шпагах, рапирах, дагах охватывают только определенный период в истории, ими орудовали не так часто, как обычными мечами/топорами/двуручниками/полуторниками. Вот это настоящий бой (и с саблей то же самое))
14.04.2012, 13:10 # 92

Награды: 10
Quote (Timewarrior)
как обычными мечами/топорами/двуручниками/полуторниками. Вот это настоящий бой (и с саблей то же самое))

да,здесь преимущество ''исторического фехтования'' очевидно-ведь со шпагой разрешены только колющие атаки и выпады...если бы я тогда нашел "историческое фехтование" где на мечах фехтуют,то думаю пошел бы туда...
14.04.2012, 19:13 # 93

Quote (AldoRein)
ведь со шпагой разрешены только колющие атаки и выпады...

Преимущество исторического фехтования не только в этом. Мы ведь не только отрабатываем техники/атаку/защиту - на начальном этапе у нас 80% тренировки уходит на качалку (развитие чуть ли не всех групп мышц), и только 20% - изучение и отработка техник.
Это очень сложно. Но потом, когда втягиваешься и уже не так сложно это комбинировать - вообще кайфово. И да - нам запрещено наносить колющие удары biggrin Только "рубящие" разных типов)) Но выпады бывают и у нас)
15.04.2012, 12:30 # 94

Quote (Timewarrior)
И да - нам запрещено наносить колющие удары biggrin Только "рубящие" разных типов

Ну всякий кто держал в руках спортивную шпагу поймет что ей рубящий удар нанести просто невозможно... biggrin качалки там было где-то 50% в основном бег...отсутствие маневров на дорожке,однообразность,(90%всех уколов приходится на руку с оружием и ты этого даже не чувствуешь... biggrin )простая усталость,-делают свое дело и занятия со временем надоедают... dry
У вас на мечах наверное нет такой круглой штуки(забыл как называется...) как на шпаге,поэтому и колющие удары запрещены?
15.04.2012, 15:01 # 95

Quote (AldoRein)
круглой штуки

Чего? Ты о чем?
Quote (AldoRein)
поэтому и колющие удары запрещены?

Угу, запрещены. Только рубящие. Но рубящих ударов очень много, они разнообразны до безобразия biggrin Слева в голову, справа в голову, сверху в голову; слева в грудь, справа в грудь; сверху в грудь; в левое плечо, в правое плечо; слева в живот, справа в живот; в пах снизу; в левую ногу, в правую ногу...
Мы делим тело противника на сектора, мысленно представляем это разделения и... Бьём smile
15.04.2012, 15:25 # 96

Quote (Timewarrior)
Чего? Ты о чем?

Добавлено (15.04.2012, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (Timewarrior)
Мы делим тело противника на сектора, мысленно представляем это разделения и... Бьём

А как уколы(в смысле удары) считаете к оружию какой нибудь...провод подключен? biggrin ...или не считаете...
...на шпаге для этого как раз вышеупомянутая *штука* нужна... biggrin

Картинки или файлы к посту: 4045317.jpg (23.2 Kb) · 0802510.jpg (16.0 Kb) · 4636278.jpg (27.0 Kb)
15.04.2012, 15:53 # 97
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
теннис теннис и ещё раз теннис
15.04.2012, 16:29 # 98
Ранг 4: Ученик

А я занимаюсь боксом и легкой атлетикой

Когда кажется что никого нет,включите свет!
15.04.2012, 17:45 # 99

Награды: 4
Quote (AldoRein)
круглой штуки

А я думал ты имеешь в виду гарду...
На самом деле сам хочу на фехтование, да только там берут лет с 13... Да и вряд ли меня кто примет, с моим-то характером.

Come crawling faster!
Obey your Master!
Your life burns faster,
Obey your Master!
15.04.2012, 21:20 # 100

Quote (Трон)
На самом деле сам хочу на фехтование, да только там берут лет с 13...

У нас вообще с 14. А тебе что, еще не 13?
Quote (Трон)
А я думал ты имеешь в виду гарду...

Я тоже сначала о ней подумал, но теперь понял, что он имеет ввиду.
Quote (Трон)
Да и вряд ли меня кто примет, с моим-то характером.

Пфф. На характер там вообще наплевать. Главное - побольше качаться, занимать физкультурой и... Желание! Всё, больше там ничего и не нужно.
Quote (AldoRein)
А как уколы(в смысле удары) считаете к оружию какой нибудь...провод подключен? biggrin ...или не считаете...

Я тебя сейчас вообще не понял biggrin
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.