Я ненавижу ГИА ,Дорогие цены на игры ну лицухи ,учителей ,Химию ,Курение я не понимаю че в нем крутого все курят и курят, лучше Кальян курить алкоголь токо по праздникам а простые дни нет "Ничто не истинно-все дозволено".
McVampire, gaimer-oleg10-11-95, вам нечем заняться кроме как грузить друг друга? Следовательно, я ненавижу конфликты, и стараюсь как можно быстрее их решить Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
Сообщение отредактировал Rocco - Четверг, 22.09.2011, 17:15
ВОЙНА? Слишком громко сказано! Если уж вы хотите выражать своё недовольство друг к другу, то есть такая вещь как ЛС помимо форума, а лучше - давайте завязывайте Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
Война?! Пффф... мне даже сказать нечего, бред ваще. Кстати поздравляю с очередным повышением разыскиваемости, я ведь предупреждал... Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Еще раз убедилась, что больше всего ненавижу МАТЕМАТИКУ!!! Ну кто ее придумал? Зачем нам знать все эти функции??? Ладно, зачем МНЕ их знать (будущей журналистке или что-то вроде этого)??? Бред! НЕНАВИЖУ! Любовь - моя религия. Я умру за нее.