Поздравляю всех с Днем Знаний!
|
|
02.09.2011, 16:42 | # 1
|
Слава: Assassin Within
| День Знаний - хороший праздник, когда стены школы вновь открываются и впускают тонны школярей, больших и маленьких Самый классный он конечно же для первоклашек - те еще не знают на что идут. Но я не об этом В этот замечательный день - 1 сентября - школоло собирается стаей и обсуждает то, где отдыхали, на сколько кто подрос, не появились ли вредные привычки и так далее. Особо он замечательный он для учителей и продавцов цветов - первым дохрена халявных цветочков, вторым тонны бабосиков. И конечно же это праздник для интернетов - после первого сентября кол-во школярей в интернетах уменьшается в разы, что служит праздником для многих Единственные, кому хреново - так это тролли. Им становится некого троллить. Бедняжки.
Вообщем, всех с праздничком! Всем хороших оценок и прочей фигни, которая потом пригодится. Желаю удачи потроллить учителей Гип-гип ура!
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
02.09.2011, 18:33 | # 2
|
Ранг 7: Воин
| Fallen4ssassin, Я вообще то уже всех давно поздравил! Я думал создать на эту тему отдельную тему, но передумал и ограничился поздравлением в беседке
|
|
| |
03.09.2011, 10:56 | # 3
|
Слава: Assassin Within
| вообще-то у нас традиция к праздникам создавать отдельную тему)
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
03.09.2011, 11:26 | # 4
|
Ранг 7: Воин
| ну ладно
|
|
| |