[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поздравляю всех с Днем Знаний!
02.09.2011, 16:42 # 1
Слава: Assassin Within

Награды: 28
День Знаний - хороший праздник, когда стены школы вновь открываются и впускают тонны школярей, больших и маленьких biggrin Самый классный он конечно же для первоклашек - те еще не знают на что идут. Но я не об этом biggrin
В этот замечательный день - 1 сентября - школоло собирается стаей и обсуждает то, где отдыхали, на сколько кто подрос, не появились ли вредные привычки и так далее. Особо он замечательный он для учителей и продавцов цветов - первым дохрена халявных цветочков, вторым тонны бабосиков. И конечно же это праздник для интернетов - после первого сентября кол-во школярей в интернетах уменьшается в разы, что служит праздником для многих biggrin Единственные, кому хреново - так это тролли. Им становится некого троллить. Бедняжки. biggrin

Вообщем, всех с праздничком! Всем хороших оценок и прочей фигни, которая потом пригодится. Желаю удачи потроллить учителей biggrin Гип-гип ура! biggrin

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
02.09.2011, 18:33 # 2
Sam М
Ранг 7: Воин

Награды: 13
Fallen4ssassin, Я вообще то уже всех давно поздравил! Я думал создать на эту тему отдельную тему, но передумал и ограничился поздравлением в беседке dry
03.09.2011, 10:56 # 3
Слава: Assassin Within

Награды: 28
вообще-то у нас традиция к праздникам создавать отдельную тему)

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
03.09.2011, 11:26 # 4
Sam М
Ранг 7: Воин

Награды: 13
ну ладно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.