Ваш любимый город или страна.
|
|
13.11.2011, 13:23 | # 11
|
Ранг 3: Помощник
| еще неплохо Турция и Испания выгледит
ничто не истинно,все дозволенно
|
|
| |
13.11.2011, 23:53 | # 12
|
Ранг 4: Ученик
| Украина, Никополь
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
19.11.2011, 22:09 | # 13
|
Ранг 4: Ученик
| Голландия (Нидерланды) - Амстердам.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
21.11.2011, 13:39 | # 14
|
Ранг 5: Солдат
| Хм, может, поподробнее о городах? Что вас в них привлекает, почему именно они, какие достопримечательности, что там можно (или вы хотите) посмотреть.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
|
21.11.2011, 16:07 | # 16
|
| Горей, как я тебя понимаю!! Мир - он такой огромный, и в нём столько всего интересного!! А ты знаешь, что в России тоже есть город, где перейдя по мосту, ты можешь из Европы попасть в Азию?
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
Сообщение отредактировал Верданди - Понедельник, 21.11.2011, 17:34 |
|
| |
21.11.2011, 17:17 | # 17
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Верданди) А иы знаешь, что в России тоже есть город, где перейдя по мосту, ты можешь из Европы попасть в Азию? можно поподробнее об этом мосте я об этом 1 раз слышу
ничто не истинно,все дозволенно
Сообщение отредактировал АльтаиR - Понедельник, 21.11.2011, 17:20 |
|
| |
21.11.2011, 17:43 | # 18
|
| Это пешеходный мост через реку Урал в г. Оренбурге. Он располагается на границе Европы и Азии. Помимо этого, город примечателен тем, что закладывался трижды и на разных местах. Это также столица промысла знаменитых пуховых платков, которые легко могут пройти сквозь обручальное кольцо. А ещё город славен своими красивыми женщинами Что касается моста, то, спустившись с высокого берега со стороны города, вы переходите реку и попадается на азиатскую или хивинскую сторону, в Зауральную рощу - место праздничных гуляний горожан с начала 19 века. На самом мосту есть две стеллы, обозначающие середину, символическую границу. А примерно в километре у другого, теперь уже автомобильного моста, есть что-то вроде пограничного столба "Европа-Азия". В общем, посмотреть там есть на что!!
Сообщение отредактировал Верданди - Понедельник, 21.11.2011, 17:44 |
|
| |
21.11.2011, 18:15 | # 19
|
Ранг 8: Ветеран
| Тоскана. Италия. В Тоскане меня привлекают маленькие городки и красивая архитектура. Башни, красивые.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
24.11.2011, 19:01 | # 20
|
Ранг 9: Мастер
| Мне нравится Венеция, Берлин, Москва, Париж и Лондон! Они все красивы сами собой я бы хотел побывать в них и посмотреть на их красоты и достопримечательности!
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |