Консоли или компьютер
|
|
|
|
|
29.11.2011, 22:04 | # 12
|
Ранг 8: Ветеран
| DoctorMalfatto иногда в спринтел сел играю на кампе а так на псп когда время есть. Щас в ангри бердс играю.Добавлено (29.11.2011, 22:04) --------------------------------------------- PES ты на консоле играл? На консоле в разы лучше играть. Хоть в шутеры хоть в стелс. Главное научиться пользоваться джойстиком.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
29.11.2011, 22:10 | # 13
|
Слава: Главный Журналист
| А я все же не представляю, как с джойстиком можно у шутеры играть...
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
29.11.2011, 22:10 | # 14
|
Ранг 6: Наёмник
| У меня есть и pc и xbox мне как то всё равно
|
|
| |
29.11.2011, 22:22 | # 15
|
| nikolasSm, поздравляю
|
|
| |
30.11.2011, 06:31 | # 16
|
| N-13 аналоговые контролеры. очень удобно играть.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
30.11.2011, 16:52 | # 17
|
| EmpuW, про аналоговые знаю... Хороша. штука... Но все равно не представляю как в шутеры на джойстике играть...
|
|
| |
30.11.2011, 17:52 | # 18
|
| N-13, Круто. Я к кампу подключаю зызку и играю как джойстиком, даже одного аналога достаточно. В будущем прикуплю джойстик на камп, как на пс3. Раньше в шутеры на ПС1 играл.
|
|
| |
04.04.2012, 06:20 | # 19
|
Ранг 10: Ассасин
| Закрываю тему. N-13, зачем ты её создал? (риторический вопрос) Объективного мнения никогда не будет! Геймеры делятся на две группы - "Обладатели ПК" и "Обладатели ПК и консолей". На этом сайте в большинстве первая группа, от которой не услышать объективного мнения, поскольку они не играли на современных консолях достаточно долгое время. И вообще ПК/Консоли - это дело ВКУСА. Из таких тем получаются одни холивары. Один скажет "Я за консоли", какой-нибудь неадекват ответит "Сосни! На консолях игор нет! У нас графон!!!". И так начинается over 9000 флейма.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |