Может хорош с политикой? тебе не 50 лет чтоб думать о политике. Свобода в том смысле в каком мы понимаем ее буквально, та свобода которую мы имеем и которую по своей глупости теряем. Assassin, Тебе что-то навязывают? Или заставляют что-то выбирать?
Лично мне не кто не чего не навязывает, т.к. я ограничил свое общение с информационными порталами и телевизором. А выбираю я между нужным и ненужным. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Очень интересная мысль, Assassin, в ней есть доля истины, я считаю.
Добавлено (19.12.2011, 19:38) --------------------------------------------- Слушай, EmpuW, прекрати навязывать всем своё мнение! И хватит хорохориться: я свободен, я такой-сякой независимый, самый тут умный, наблюдательный, крутой, всё понимающий. Ты не понимаешь, что обстоятельства бывают разными, как и люди, их мировосприятие и внутренний мир? В 50 лет мне будет уже не до политики. А если тебе всё равно, что будет с Россией, то я жалею, что ты тоже россиянин. Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
Сообщение отредактировал Верданди - Понедельник, 19.12.2011, 19:39
Вам не надоело? Вы молодые, вам не о политике надо думать. Для политики будет время. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, чем, например? Бухать и спать с кем попало, называя это "свободой" и "любовью"? Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.