|
Разговоры на разные темы
|
|
| 30.09.2011, 18:41 | # 1861
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Altaira, ничего сложного у BioWarrioR, Альтаир с лева а у McVampire, справа + подписи на авах
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
| 30.09.2011, 19:49 | # 1862
|
|
Ранг 10: Ассасин
| BioWarrioR, я не понял! Булки тебе расслабить надо! Я эту аву сам делал, а Альтаир тобой не запатентован. Quote (BioWarrioR) Это он плагиат, всем известно, что эта ава у меня уже давно) Щас я поставлю на аву Эцио, а если через полгода увижу его на другом фоне (и в другом контрасте) у кого-нибудь, подам на него в суд за плагиат. Ты сам-то понял чё написал?
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 30.09.2011, 21:25 | # 1863
|
|
Слава: Devoted Master
| McVampire, Да это ты сам понял, что написал? Епт, из мухи слона раздуваешь, я что-то противозаконное сказал или мат в твою сторону за эту аву послал, а?! Нет? Нет! Ну вот сиди и молчи дальше. и + при чем тут, что ты САМ делал "СВОЮ" (хочешь сказать я не делал, а у кого-то стЫбзил с надписью BioWarrioR ?!) и Альтаир тобою тоже не запатентован и у меня по-поводу этого булки и не собирались напрягаться.
На сайте 2 года и ... месяцев
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Пятница, 30.09.2011, 21:26 |
|
| |
| 30.09.2011, 23:32 | # 1864
|
|
Ранг 8: Ветеран
| repru, Пхе! Знаешь, а мне показалось, что они с одной стороны! Конечно, я заметила, что не на одной, но когда читаешь ответы в темах то как-то не присматриваешся с какой стороны у кого Альтаир стоит! McVampire, BioWarrioR, не ссортесь, закрыли тему, это я зря написала про авы.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
| 01.10.2011, 00:00 | # 1865
|
|
| Altaira, права хватит спорить. давайте сменим тему
Помог жми +
|
|
| |
| 01.10.2011, 01:58 | # 1866
|
|
Ранг 8: Ветеран
| В октябре, где-то посередине или в конце будет неделя каникул... Надеюсь проведу их нормально, а не просижу у компа или еще что))
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
| 01.10.2011, 06:58 | # 1867
|
|
Слава: Devoted Master
| Я вообще не знаю, когда у нас каникулы... Altaira, Да никто так-то и не ссорится и ты не виновата, я всю свою мысль в предыдущем посте выложил, хотя нет можно еще пару строчек накропать, но я воздержусь.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 01.10.2011, 09:06 | # 1868
|
|
| Altaira, а у нас где-то числа 17-ого на 2 недели
Помог жми +
|
|
| |
| 01.10.2011, 09:58 | # 1869
|
|
Ранг 7: Воин
| А у меня с 10 по 17 октября-потрачу их на футбол с пацанами
|
|
| |
| 01.10.2011, 10:30 | # 1870
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (BioWarrioR) Альтаир тобою тоже не запатентован А я сказал что он мой?! Quote (BioWarrioR) я что-то противозаконное сказал или мат в твою сторону за эту аву послал, а?! Ты назвал меня плагиатором, и добавил: "Расслабь булки". Мне чё епт приятно?! Я про тебя вообще ниче не говорил, так что следи за базаром!!! Quote (BioWarrioR) Ну вот сиди и молчи дальше. А ты кто такой чтобы мне указывать?! Захочу - молчать буду, захочу - вообще пошлю на 3 буквы! Quote (BioWarrioR) у меня по-поводу этого булки и не собирались напрягаться. У меня тем более.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |