О, даже припомнил один случай.
Я в классе по росту ниже среднего и есть поцыки намного выше меня. Собственно, кто занимался боксом или видел бой Кличко с тем пареньком у которого голова на уровне его прямого удара руки находилась, тот поймет. Ну так вот.
Находимся мы на этаже математики, собственно. У нас в классе есть один очкарик, но он тоже занимался боксом, как и я. Ну так вот, прикалывались над ним посоны (ведет себя как заторможенный постоянно), я прохожу рядом и тут кто-то ему локтем по-почкам. И он подумал что это я. Налетел на меня как бешеные, аж щеки надулись и бил своими кулачищами по голове. По моей голове. Потом я ударился головой об стену...
Он крутой такой лыбится, я - ноль эмоций и два прямых в губу, кровь пошла сразу, затем удар ребром по виску, он падает, удар коленом в ребра...
Но разборки этож писец... Со стороны на нас смотрели старшеклассники и только когда он начал кашлять кровью они начали нас разнимать

Потом прибежала наш учитель алгебры и геометрии, Лариса Евгеньевна, замечательная женщина и сразу начала орать, орать, я стал объяснять что он на меня налетел, да и одноклассники все подтверждали, но у нее оставался один аргумент - хуле если он на меня напал на мне не царапины (только пару синяков и шишак), а у него выбито два зуба, рассечена губа, чуть-ли не перелом ребра. Слава богу все выяснилось, а мне ничего не было.