McVampire, капец xDD Прикинь балахон тампилеров и балахон ассассинов... Modern warfare блин!
Что? Люси мертва? Да не, тут че то не то. В википедии написано, что в ACR она будет.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
А че он мне сделает? Один зоотехник против 30 механиков? Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Что? Люси мертва? Да не, тут че то не то. В википедии написано, что в ACR она будет.
В воспоминаниях деза будет.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Жалко, что ее больше не будет с нами. Видимо она реально тамплиеp... А я грешным делом на Шона гнал.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
PES, а куда она денется? Ведь это она Деза отрубила и привезла в шалаш тамплиеров.
Я что то пропустил ? где ты видел или слышал что она это зделала Дез же ее проткнул Да она может и тамплер но как она его обратно в Абстерго перекинула?
Добавлено (16.11.2011, 20:53) --------------------------------------------- Может она зомби?
PES, какое абстерго? Они там с другими ассассинами Дезмонда пытаются вытащить из этой "адской машины". Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.