|
Разговоры на разные темы
|
|
| 17.11.2011, 20:53 | # 3891
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| А Браслет отдашь какому нибудь нищему?xDD
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 17.11.2011, 20:54 | # 3892
|
|
Ранг 8: Ветеран
| DoctorMalfatto, Флудильшик.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 17.11.2011, 20:55 | # 3893
|
|
| EmpuW, О да. у меня по идее ща должно быть 100% розыска за бесконечный флуд xDDD
А кто эти "прогеймер" и "kenny"? Они не очень с вами видимо ладили =_=
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 17.11.2011, 20:56 |
|
| |
| 17.11.2011, 20:56 | # 3894
|
|
Ранг 10: Ассасин
| halimov, я в целом про фразу. Многим (скажите "Я") понравился тот браслет, что на первом изображении изданий. Выглядит он круто и на руке в комбинации с перчаткой смотрелся бы так-же круто. Меня привлекла толстая металлическая пряжка (хотел на пальцы нацепить и одному отморозку рожу подправить). Но, Акелла опять облажалась. Ты меня не задел особо, но есть такие люди, которым скажи, что "КС - тупость" - впинают, даже если нормально общаются с тем, кто это сказал. Личный опыт (на моего друга наш общий одноклассник наехал по этой причине).
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 17.11.2011, 20:59 | # 3895
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (DoctorMalfatto) А Браслет отдашь какому нибудь нищему?xDD Не. Продам какому нить малолетнему задроту.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 17.11.2011, 21:01 | # 3896
|
|
| Quote впинают, даже если нормально общаются с тем, кто это сказал
Тяжелый случай. ХЗ если б AC при мне обоср*ли, я б просто сказал чето типа "твоя любимая игра не лучше" или, как я обычно, погавкался б с ним (поругался прост) ))
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 17.11.2011, 21:01 |
|
| |
| 17.11.2011, 21:01 | # 3897
|
|
| Quote (DoctorMalfatto) А кто эти "прогеймер" и "kenny"? Тролли, нубы, школота, мальчики для битья... многими словами этих говномэнов можно охарактеризовать. Подробности читай в рассказе Фоллена "Легенда о Прогеймере".
|
|
| |
| 17.11.2011, 21:03 | # 3898
|
|
| Quote "Легенда о Прогеймере".
Хдэ это?xDD я почитаю
Кстати, Вамп, я смотрю они тебе репу то подпортили в свое время =_=
У меня это с Дуччо почему то ассоциируется)
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 17.11.2011, 21:05 | # 3899
|
|
| Quote (DoctorMalfatto) если б AC при мне обоср*ли, я б просто сказал чето типа "твоя любимая игра не лучше" или, как я обычно, погавкался б с ним)) А я либо наезжать начинаю, либо по роже бью (если у меня к этому человеку антипатия).Добавлено (17.11.2011, 21:05) --------------------------------------------- DoctorMalfatto, не, это другие мне репку занизили. Прогей и Кен других троллили, а мы их весело троллили. Эх, жаль тебя тогда небыло. Веселые были времена... 
|
|
| |
| 17.11.2011, 21:11 | # 3900
|
|
| Если бить по роже уж - то скажут, что виноват ты т.к он на словах а ты физ. силу применяешь. У меня случай был в шк (У нас там школоло fuuuu ну короч смотри:)
У нас в классе есть парень и он похож на дельфина. Его заклятый враг - они с ним с детства не ладили - ппостоянно обзывал его короч чем мог, позорил перед всеми и тп. Это оч долго продолжалось.Ну короч однажды дежурил этот дельфин в столовке. К нему этот парень подошел и, сильно пихнув, наглым тоном спросил: Где жратва??
Ну Дельф есстественно не выдержал и начал драку. Хорошо что их вовремя разняли, ведь Дельфин на карате ходил и мог ему там люлей таких ввалить... Мамка дельфина написала на этого парня заяву в милицию. Теперь этот чел (Мистер дред (у него дреды хД) ) ходит ниже травы тише воды.
Вот тут да, я встану на сторону дельфина т.к этот парень просто уже вынудил его! Это серьезно.
А бить в морду из-за того, что просто обосрали игру - хз... а Зачем? Если можно морально унизить! Ведь физ. сила не везде помогает. Проще задавить оппонента сначала - моральнo. А дальше все пойдет как по маслу.
Спасибо дельфину за это  Добавлено (17.11.2011, 21:11) --------------------------------------------- McVampire, а я, кстати, сюда пришел в августе! Я еще пару постов оставил в некоторых темах. Но я не мог играть т.к времени не было и учеба и все такое... А вот в октябре вернулся)) у j0lersa еще мальфатто стоял на авке я помню))
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |