| 27.11.2011, 15:08 | # 4952
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Свершилось!!! Я купил AC:R Collector Edition ща гамать буду. Может выложу обзор
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:11 | # 4953
|
|
Ранг 7: Воин
| Lucy8341, спасибо) McVampire, А почему не подождать 5 дней и не купить на ПК?
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:13 | # 4954
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Всем привет Поздравляю, дракула! Sam, зачем? Если у него есть PS3
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:15 | # 4955
|
|
Ранг 7: Воин
| DoctorMalfatto, а смысл? В чем приемущество? В цене?
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:18 | # 4956
|
|
| Sam, в том, что она раньше вышла видимо xDD и консольщики ликуют (и пираты тоже). А Пк-шники ждут. И я в том числе) Добавлено (27.11.2011, 15:18) --------------------------------------------- Я начал заного проходить АСВ, может я че упустил) ЕСЛИ ЧТО НАЙДУ ВАЖНОЕ - ВАМ СООБЩУ СРАЗУ ЖЕ)
P.S И я уже нашел все артефакты на вилле, играя за Дезмонда (только это ничего не дает)
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:33 | # 4957
|
|
Ранг 8: Ветеран
| ПКшников могут обделить третьей частью Assassin's creed
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:34 | # 4958
|
|
| FUUCK, Это получается будет как с ACI? Тоже вначале хотели только на консоли сделать =_=
EmpuW, откуда такая инфа?
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 27.11.2011, 15:44 | # 4959
|
|
| Quote (DoctorMalfatto) откуда такая инфа? Вот. Quote Ну что ж, товарищи, кажется, решение Ubisoft по поводу списка целевых платформ I Am Alive не такое уж окончательное и бесповоротное. Да, «долгострой» французского издательства, преодолевший немало трудностей на своем пути, скорее всего, никогда не выйдет на персональных компьютерах. И тому есть вполне разумное объяснение. Но, как говорится, все в наших руках.
В недавнем интервью IncGamers креативный директор Ubisoft Станислас Меттра сказал примерно следующее: «Я слышал, как скулили PC-геймеры, когда узнали о том, что I Am Alive формально не выйдет на их любимой платформе». «Все эти люди наделали столько шума только лишь потому, что у I Am Alive не будет PC-версии, или же потому, что им реально хочется в нее поиграть? А если мы все-таки выпустим ее на персональных компьютерах, они ее купят?» – продолжил господин Меттра.
Ответ на вопрос креативного директора Ubisoft всем нам хорошо известен. Большинство не купит. А тех, кто готов регулярно тратить деньги на игры для своих ПК, банально не хватит, чтобы окупить затраты издателя. К слову, для того, чтобы Ubisoft вышла «в ноль», ей нужно продать всего лишь пятьдесят тысяч копий PC-версии той или иной игры. В общем, надежды почти нет. Единственная игра, которая может хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, так это Assassin's Creed: Revelations, официальный запуск которой на PC состоится 29-го ноября.
Напомним, I Am Alive должна появиться на виртуальных прилавках PlayStation Network и Xbox Live в начале следующего года. Так что время еще есть. Quote Доставайте носовые платочки, сердобольно всхлипывайте и смело начинайте отпевать PC-версию Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Французские мастаки из Ubisoft, всегда готовые порадовать неожиданными приятностями владельцев PC, радируют о том, что Ghost Recon: Future Soldier не появится на компьютерах. Как так? Да очень просто – Ubisoft подумала-подумала и решила, что портировать Future Soldier на компьютеры в ее первозданной форме будет глупо и примитивно. Нужно мыслить шире, а заодно и не забывать о факторе «буйствующего пиратства». Финальный приговор таков – умерщвленную PC-версию Future Soldier заменит бесплатный онлайновый шутер Ghost Recon Online, представленный широкой общественности в мае этого года. Фактически GRO – это «PC-эквивалент» Future Soldier.
«Мы стараемся адаптировать свое «предложение» под PC-рынок. Я не люблю сравнивать игры для PC с играми для Xbox по той простой причине, что модель распространения консольных проектов изначально подразумевает «супер-голливудский контент», продающийся по 60 евро за коробку. На PC же мы подгоняем нашу бизнес-модель под рыночный спрос», – поведал продюсер GRO Себастьян Арну. «Когда работа над Ghost Recon Online только началась, мы целиком и полностью были поглощены мыслями о Ghost Recon: Future Solider и хотели просто портировать ее на PC «по старинке» без дополнительных изысканий, потому что мы знали, что 95 процентов потребителей все равно стянут нашу игру с торрентов. Но в тот момент мы сказали себе: «Ладно, пора изменить подход к делу». Ведь мы должны адаптироваться, мы должны принять это новое мышление, а не отстранять его от себя. Вот основная идея, повлекшая за собой создание Ghost Recon Online».
Словом, PC-игроки могут еще и остаться в выигрыше. При условии, конечно, что Ghost Recon: Future Soldier окажется редкостной гадостью. Ну а ежели не окажется – добро пожаловать в мир free-to-play-забав! Quote Ubisoft сделала весьма непрозрачный намек на то, что компания готова свернуть производство РС-игр из-за пиратства.
Так, проект I am Alive, официально анонсированный Ubisoft в сентябре 2011-го года для платформ Золотой тройки (PC, XBox, PS3), совсем недавно лишился PC-версии, и получил вместо нее замену — Wii.
Отсутствие на их платформе в общем-то неплохой (если судить по предрелизным материалам) игры ААА-класса вызвало бурю негодования среди владельцев ПК. На эту бурю уже ответил Станислас Меттра, креативный директор проекта, высказав одну очень интересную мысль:
"Ubisoft знает о негодовании фанатов, связанном с отменой разработки PC-версии игры. Но из-за чего они возмущаются (в дословном переводе было бы использовано более грубое выражение, типа "ноют", — прим. редактора)? Они расстроены тем, что релиз долгожданной игры отменен, или тем, что они не смогут поиграть в игру, которая им интересна? Если бы мы, предположим, выпустили игру, купили ли бы они её?".
Меттра пояснил подобное сравнение тем, что в руководстве компании сочли невыгодным выпускать игру на платформе из-за высокого уровня пиратства: "Почти во всех странах PC-игры массово скачивают пираты. Мы бы могли выпустить портированную версию, и это, в силу невысокой технологической инновационности игры, стоило бы нам относительно дешево. 12 специалистов должны были бы работать над проектом в течение 3 месяцев. При таких затратах человеческих ресурсов, мы бы не остались в убытке даже если бы продали всего 50 тыс. копий. Но мы, в данный момент, сомневаемся даже в таком успехе".
Ранее Ubisoft также заявила об отмене разработки PC-версий Rayman и Ghost Recon: Online. Позже, правда, разработка GR:O была восстановлена. Французы назвали это данью светлой памяти серии.
Также на официальном форуме компании в теме с обсуждением отмены игр, представитель издательства дал следующий комментарий, который стоило бы внести в историю нашего портала:
"Вы все называете Ubisoft предателем из-за отмены выпуска PC-версий игры. Но предатели — не мы. Вы спрашиваете почему I am Alive оменили на ПК? Мы спрашиваем — почему вы не покупаете наши игры? Когда вы ответите на наш вопрос, мы ответим на ваш"
Стоит предположить, что вопрос типа "Причем здесь I am Alive, если AssassinsCreed.su посвящен Креду Ассасинов?" не возникнет ни у кого?
Все мы знаем, что из-за высокого уровня пиратства многие издательства давно прекратили выпуск очень старых игровых серий для ПК или же ограничивают ПК-версии в поддержке (продолжительное отсутствие патчей, сокращенный список DLC, и.т.д.).
Казалось бы, Ubisoft — слишком крупное издательство, чтобы терпеть те же неприятности. Но, видимо, кризис Евро, набирающий обороты в данный момент, заставил французов пересмотреть свои взгляды.
И, если первым тревожным звоночком для фанатов Assassin's Creed следовало бы считать отсутствие на ПК дополнения "Заговор Коперника" к AC: Brotherhood, вышедшего только для консольных версий, серьезным звонком следует рассматривать постоянную задержку PC-версий, то ультиматум с покупкой 50 тыс. копий I am Alive следует рассматривать как громкий тревожный удар в гонг.
50 тыс. — это много или мало? Это мало. Из-за пиратства первая часть Assassin's Creed разошлась на РС тиражом всего в 40 тыс. копий.
Не станет ли AC:Revelations испытанием верности для фанатов? И выйдет ли третья часть Assassin's Creed на PC? Особенно, если учесть, что для PC-версии Assassin's Creed никогда ранее не делались порты, вместо чего выпускалась полноценная, и, следовательно, более дорогая в разработке, игра для платформы.
Примечание редактора: вот уж не думал, что PC-игры от Ubisoft расходятся столь ничтожным тиражом. Полагаю, на консолях продажи проекта, как обычно, приблизятся к миллиону распространенных экземпляров.
От своего лица высказываю огромную благодарность всем консольщикам, которые приносят издательству основную прибыль (побуждающую компанию делать новые игры), и каждому из тех, как оказалось, немногих лицензионщиков, ради которых Ubisoft все еще выпускает РС-версии этих самых игр.
Думаю это настораживает.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 27.11.2011, 16:11 | # 4960
|
|
| Quote (DoctorMalfatto) P.S И я уже нашел все артефакты на вилле, играя за Дезмонда (только это ничего не дает) Док это меня очень раздрожает ACB
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |