Assassin, у меня смартовская мини опера. (она трафик экономит и грузится быстрей. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
уже. Нештяк версия. Тока как поставить темную тему? Как в камповской версии?
Добавлено (30.05.2011, 20:04) --------------------------------------------- уже. Нештяк версия. Тока как поставить темную тему? Как в камповской версии?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Да ты вообще молодец! Это не только моб. версия, но и лайт-версия для тех, например, у кого инет не безлимитный, или медленный.
Добавлено (30.05.2011, 22:03) --------------------------------------------- ВНИЗУ В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ЕСТЬ КНОПКА "ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА", НАЖИМАЕТЕ ЕЕ И ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ В НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ. Это я так, капсом, чтобы потом не говорили что баганый сайт и т.д.
да версия ништячная. А когда темы будут то вообще будет ахиринено Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.