McVampire, Кстати нифига, я без страниц Мемуаров открыл броню Мастера-ассасина, так то. Сейчас в ней гоняю, а страниц мемуаров у меня всего 3.
Добавлено (09.12.2011, 20:42) --------------------------------------------- Кстати, мб тупое скажу) Вы знали, что точные года на момент AC:R Эцио 52 года?
я без страниц Мемуаров открыл броню Мастера-ассасина, так то.
Странно. По идее, она открывается после прохождения гробницы в Айя-Софии, которая, в свою очередь открывается после получения последней десятой страницы. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
транно. По идее, она открывается после прохождения гробницы в Айя-Софии, которая, в свою очередь открывается после получения последней десятой страницы.
Это Доспы Исака Паши от Мемуаров зависят МС Vampire Кстати как отличаютя Доспехи ИП от Скина турецкого Ассассина ? у тебяже каликционнка Да?
Я не могу зайти на 543 страницу, пишет обнаружено вредоносное ПО, че делать епти? С 542 станицы пишу. Никуда на форуме не заходит, вообще на сайте никуда не заходит.
Добавлено (10.12.2011, 11:55) --------------------------------------------- А не, вроде зашел McVampire, Мб я и кэп, но может кто-то не знал точное число...