McVampire, Кстати нифига, я без страниц Мемуаров открыл броню Мастера-ассасина, так то. Сейчас в ней гоняю, а страниц мемуаров у меня всего 3.
Добавлено (09.12.2011, 20:42) --------------------------------------------- Кстати, мб тупое скажу) Вы знали, что точные года на момент AC:R Эцио 52 года?
я без страниц Мемуаров открыл броню Мастера-ассасина, так то.
Странно. По идее, она открывается после прохождения гробницы в Айя-Софии, которая, в свою очередь открывается после получения последней десятой страницы. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
транно. По идее, она открывается после прохождения гробницы в Айя-Софии, которая, в свою очередь открывается после получения последней десятой страницы.
Это Доспы Исака Паши от Мемуаров зависят МС Vampire Кстати как отличаютя Доспехи ИП от Скина турецкого Ассассина ? у тебяже каликционнка Да?
Я не могу зайти на 543 страницу, пишет обнаружено вредоносное ПО, че делать епти? С 542 станицы пишу. Никуда на форуме не заходит, вообще на сайте никуда не заходит.
Добавлено (10.12.2011, 11:55) --------------------------------------------- А не, вроде зашел McVampire, Мб я и кэп, но может кто-то не знал точное число...
Прошел основную сюжетную линию. Жаль не успел пройти последнее воспоминание Деза , остров развалился. И не все собрал и открыл. Скажу так, лучше первой и второй части юбики еще не сделали игры. Пусть в братстве и откровениях много побрякушек и сюжетных поворотов, но чего то не хватает. Во вторую часть я готов играть еще миллион раз, так же как и в первую, потому что в ней есть искра. Та искра, которая западает в сердце и заставляет играть и играть, приносящая радость и душевный подъем. Последние две игры этого мне не дали, а даже вогнали в депрессию. К сожалению. Ну что ж буду надеяться что третья часть зажжёт во мне тот огонь который зажгла первая и вторая часть. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.