интересно есть ли противовес масонам? Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
lonowi4 ну масоны это мягко говоря оргонизация которая делает погоду во всем мире. и меня заинтересовала такая вот теория. есть ли противовес им. организацыя противостоящая им, пытающаясяя бороться с тотальным промыванием мозгов. Масоны управляют всей америкой, а сейчас америка устраивает все беспорядки и кризисы Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Гаши́ш (С персидского — «сено, сухая трава»), общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой кусочки или плитки однородного вещества, чёрного, коричневого или тёмно-зелёного цвет.
Гашиш не следует путать с марихуаной, так как марихуана — более широкое понятие, включающее в себя любые продукты из конопли, начиная с растительного сырья и заканчивая продуктами его переработки. Как правило, гашиш отличается от высушенной марихуаны гораздо более сильным психоактивным (вставляет сильнее) действием, получаемым за счёт большей концентрации в нём психоактивных веществ, главным образом
Добавлено (11.12.2011, 22:34) --------------------------------------------- У деда нашел
EmpuW, я знаю кто такие масоны. Я сам вопрос не понял. Масоны не правят Америкой. Если и есть подобная организация, то мы о ней врядли когда узнаем.
Добавлено (11.12.2011, 22:36) --------------------------------------------- Да чё ж вы меня за тупого-то считаете?!!! EmpuW, PES, я если б и нуждался в каких-либо пояснениях, то об этом прямо бы спросил!!
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
lonowi4 большенство должностных лиц америки срстоят в масонской ложе. и они не скрывают этого.
Добавлено (11.12.2011, 22:39) --------------------------------------------- не кто тебя не кем не считает. Просто ты в тему не въехал.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Тем более. Если бы масоны правили миром, они бы стали офишировать это? Если и есть такая организация, то масонов она использует для прикрытия, действует через третьих лиц и всегда остаётся в тени. Но все это ерунда. Миром правят деньги в обнимку с коррупцией.
Добавлено (11.12.2011, 22:45) --------------------------------------------- Ну вот ты пытался объяснить мне, кто такие масоны. Я читал про них. PES мне пытался объяснит кто такой гашиш. Я видел его (не употреблял).
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой