Sam, ты похож на одного моего друга - он всегда надеется на худшее и не верит ни во что. Я , например, надеюсь на успех. Но... Я все, что ты написал выше знаю напамять, но что еще знаю - недавно в Украине сократили на 40% набор на бесплатное обучение, по-этому я и не надеюсь, почти, поступить куда-то бесплатно. Кроме того, я прекрасно знаю о всех этих махинациях, взятках и все такое и я к этому готова. Так что Америки ты для меня не открыл, хотя спасибо за попытку) Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Чел, если я ныл, то почему же ты через 1 минуту стер мои плаксивые сообщение, вместо того чтобы выставить их на всеобщее обозрение, тем самым опозорив бы и меня и этот сайт? А я знаю. Потому что ты ничтожное говно, которое не может делать ничего кроме как тырить идеи и лизать розовые задницы. А твое сообщение -
Из тебя модератор, как из моей бабушки снайпер. Я то думал ты умный человек, а оказалось ты тупое чмодрило. Желаю того же, чтобы ты сдох, сукопердыш. Пидаренышь сука, уёбок недоебанный, вафлер сука ебаный, спермо-лиз бля, хуйло ебаное. Ты членоголовое существо, не достойное жить. Убейся, уёбышь, чтобы ты сдох! чтобы ты сдох! чтобы ты сдох! чтобы ты сдох!
- тонко намекает на твой уровень развития. Знаешь почему тебя тут не банят? Потому что все кто читают твои сообщения понимают, какое ты жалкое говно, и дико ржут падая со стульев. Пиши исчо, я давно уже так не ржал. Ах, да, забыл...
По своему уровню развития я дорос до того чтобы втоптать такого выкидыша как ты в говно, ну а точнее к сородичам.
Quote (Бом-бо)
Ну а этот жалкий Fallen4ssassin тоже был забанен на форуме за свой паршивый и грязный язык.
Я был забанен за правду. Кстати, помнишь о чем я говорил? Ну вот - жди гостей у себя на сайте. Кстати, ты на столько жалок что даже не забанил меня по IP. Я зарегестрировал 70 аккаунтов и, о холи Лоа, прикинь как я смогу засрать твой сайт с них? Форумная ролевая игра, заходите все! :)
ты похож на одного моего друга - он всегда надеется на худшее и не верит ни во что. Я , например, надеюсь на успех. Но...
Извини просто еще раз извини я думал ты из тех, кто смотрит на жизнь в розовых очках, вот и сказал, но терь вижу ты ре-а-ль-но смышленая девица) Что б все у тебя получилось. Но я не надеюсь на худшее и не не верю ни во что, я не таков. Но опять таки думать, что все вокруг добрые то же нельзя сама понимаешь. А вообще я опитимист........ на 50%)))
Сообщение отредактировал Sam - Воскресенье, 12.06.2011, 18:37
Fallen4ssassin, Да не обращай внимания на "ЭТО" просто занимайся благим делом (спамь во тьме, чтобы днем нагадить на свете) На сайте 2 года и ... месяцев
Assassin, Да почему мочалка, то есть печалька, наоборот клево...тишина.....птички.. звук процессора, что еще нужно для счастья ?
Добавлено (12.06.2011, 19:31) --------------------------------------------- Assassin, оскорбление других участников форума/маты, да и просто дебил Ну даешь с такой причиной поднятия розыскиваемости
Добавлено (12.06.2011, 19:44) --------------------------------------------- Ах да, народ, у меня небольшое объявление.
В связи с тем что репа растет в основном от нас с Alexis'om, я прекращаю выдавать ее просто так. Теперь у Фоллена правило: давать репку только за дело, да и Alexis'у предлагаю так
Итак, за что вы от меня можете получить плюс:
+Блог +Информативный, большой и грамотный пост +Анекдот какой разорвет мне пузо со смеху +Новость или видео, выложенное по теме AC
За что можно получить два плюса О_о:
+Блог с оценкой больше +10 +Мега-грамотный и мега-крутой пост в ролевой +Хорошая Квента +Неделька в Ролевке =D
За что можно получить афигеть как много плюсов :
+Блог с оценкой больше +30 +Супер Квента +Месяц активносте в Ролевке +Спам и высеры на assassins-fun.ru