Добавлено (01.01.2012, 04:10) --------------------------------------------- Всех с Наступившим )) Меня отпустило Завтро точнее сегодня когда проснусь нстанет - ПОХ мелье
Я купил Splinter Cell Conviction, лицензионный. За 106 рублей на гамазавре :) :)
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Воскресенье, 01.01.2012, 12:30
Ну здравствуйте друзья))) с наступившим вас всех)) 2012)
Я в 6 уснул седня и проснулся вот тока что)) бошка гудит правда ужс Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Шош вы все такие слабые? Спите до 12, головы звенят. Как старикашки. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Эмпув, внучек, принеси старому дедушке мальфатто водички xD Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Био, тебя тож)) эксу привет) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.