|
Разговоры на разные темы
|
|
| 17.06.2011, 13:46 | # 701
|
|
Ранг 7: Воин
| Nero, так ты заткнись и все закончится, идиот!
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:47 | # 702
|
|
Слава: Assassin Within
| Какие глупые люди... Опа, я себе постов прибавил. Провел с пользой ржач.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:47 | # 703
|
|
Ранг 3: Помощник
| Malum, Идиот, вы отмените атаку и всё закончится.. Тем более нам она не страшна..
Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 17.06.2011, 13:48 |
|
| |
| 17.06.2011, 13:48 | # 704
|
|
Ранг 2: Слуга
| Quote (Fallen4ssassin) Какие глупые люди... Quote (Fallen4ssassin) Опа, я себе постов прибавил Quote (Fallen4ssassin) Провел с пользой ржач. biggrin специально на три цитаты, ну ты понял да? или для пенечка пояснение нужно? интелект то не блещет
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:49 | # 705
|
|
Ранг 3: Помощник
| Malum, Мы создавали темы? Устраивали конкурсы? Сделай вывод кто прав, а кто виноват.. Ты полижешь фалену что угодно лишь бы он тебе "подарок" подкинул.
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:52 | # 706
|
|
Слава: Assassin Within
| Alkonaft, да ты молодец. Только всем глубоко до одного места. А сам-то от дерева далеко ушел? Чего то не заметно...
Вот вы думаете что вы такие крутые и все такое, а ведь на самом деле налетели кучкой на меня одного и возомнили о себе чего-то запредельного... А ведь в настоящем это ничуть не больше чем простой высер неадекватного быдла. Вот и все.Добавлено (17.06.2011, 13:52) --------------------------------------------- Nero, нет, дибил, это просто бонус. Мы и так хотели это сделать, но я добавил выгоду участникам, чтобы их больше стало. 
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:52 | # 707
|
|
| Quote (Fallen4ssassin) А сам-то от дерева далеко ушел Quote (Fallen4ssassin) возомнили о себе чего-то запредельного... Quote (Fallen4ssassin) А ведь в настоящем это ничуть не больше чем простой высер неадекватного быдла. Вот и все. Quote (Fallen4ssassin) Это не официальный конкурс, а мой. Объясню... На сайте клонe-A-C.su - assassins-fun.ru - из-за некоторых личностей стали обсирать наш сайт всеми возможными и невозможными способами. А теперь они тырят данные с нашего сайта. Если присмотреться, множество элементов дизайна, над которыми на Админ днями и ночами трудился были стырены. Но главное, что этот говно-админ Бом-бо приписал дизайн себе, о чем говорит надпись Design by Bom-bo снизу его сайта. А теперь они еще пишут про наш сайт всякие гадости на разных интернет ресурсах...
Короче, не буду медлить. Задача такова: регайтесь на говно-сайте, прописываете мне в личку свои ники на говно-сайте, а затем, 20 июня все вместе начинаем флудить и спамить. Кто больше всего наспамит тем и сообщений будет награжден особенным призом.
МэнЫ, занявшие второе и третье место получат призы в виде 60 репутации, по 3 в день в течении 20 дней. Первое место как я говорил, получит особенный приз. Все участники конкурса получат от меня по 12 репы.
Итак, мэнЫ и герлЫ, начинаем операцию "Утони в говне, assassins-fun.ru!"!
ФЛУДИТЬ И СПАМИТЬ НАЧИНАЕМ ИМЕННО 20 июня! Не позже, не раньше. В флуде и спаме надо обязательно сказать какой это говно-сайт и вставить строку
Code Заходите на assassins-creed.su , лучший фан-сайт по серии Assassins Creed!
Гоу! biggrin .....
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:52 | # 708
|
|
Ранг 5: Солдат
| Nero, закрой своё хавало, задрал уже!!
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:53 | # 709
|
|
Ранг 1: Новобранец
| altair12, Заткнись, дебилоид.
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:53 | # 710
|
|
| Fallen4ssassin, где же твои учасники конкурса пропали когда появилась конструктивная беседа хоть какая то? ах да они ждут в засаде в ожидании сигнала к атаке
|
|
| |