Разговоры на разные темы
|
|
17.02.2012, 17:43 | # 8871
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (обезьян) cat, а новый AC3 тоже не будешь устанавливать когда он появится Вот на счет него не знаю
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
17.02.2012, 17:49 | # 8872
|
| лично я его установлю и(непростой,а постараюсь коллекционик)ведь говорят он будет последним.
образцовый орангутанг
|
|
| |
17.02.2012, 17:55 | # 8873
|
| Quote (обезьян) непростой,а постараюсь коллекционик Я вот хотела коллекционку братства заказать (когда еще можно было предзаказ делать), но из-за небольших трудностей с компом (хотя как небольших, целый месяц комп в коме лежал, потом все-таки уломала родителей отнести его в ремонт), в итоге смогла купить обычный диск братсва только в начале лета.
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
17.02.2012, 18:02 | # 8874
|
| Quote (cat) (хотя как небольших, целый месяц комп в коме лежал, потом все-таки уломала родителей отнести его в ремонт) жуткая история-как представил что со мной подобное аж дрожь пробрала у меня и братство и откровения оба коллекционники-но что от этого толку?братство сдохло,а поспольку оно леценз.переустановить как не знаю
образцовый орангутанг
|
|
| |
17.02.2012, 18:02 | # 8875
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (cat) Я вот хотела коллекционку братства заказать FUUUUUUUUUUU!!! Это дрянь, не бери! Мой друг купил и пожалел.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
17.02.2012, 18:07 | # 8876
|
| Quote (McVampire) Мой друг купил и пожалел. хочешь сказать что пожалел он и пожалеет каждый?у всех мнение разное-я к примеру остался доволен
образцовый орангутанг
|
|
| |
17.02.2012, 18:26 | # 8877
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (обезьян) переустановить как не знаю обезьян, Как нехуй - (да не увидит это аннальный каратель )Добавлено (17.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (обезьян) PES, я слышал у тебя и мальфатто NET зеленый,может померяимся мастерством в revelations? (если согласны об условиях по ЛС сговоримся) У ДокторА времени много нет , а я в Autolog nfs the run ну мож сыграем я ща добавлюсь
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
17.02.2012, 19:07 | # 8878
|
| Quote (обезьян) жуткая история-как представил что со мной подобное аж дрожь пробрала Ага, я вообще ходила как мертвый зомби или что-то вроде того, некуда было выплеснуть злость, хотелось сделаь так:
Картинки или файлы к посту:
1265448.jpg
(146.2 Kb)
|
|
| |
17.02.2012, 19:14 | # 8879
|
Ранг 8: Ветеран
| У меня так Бибер умер ©
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Пятница, 17.02.2012, 19:15 |
|
| |
17.02.2012, 19:16 | # 8880
|
| Quote (PES) У меня так Бибер умер ©
|
|
| |