| 

Разговоры на разные темы
				 | 
 | 
| 17.02.2012, 17:43  | # 8871
 |  
| 
 Ранг 4: Ученик 
 | Quote (обезьян) cat, а новый AC3 тоже не будешь устанавливать когда он появится     Вот на счет него не знаю
  You can see we're alive   You didn't think we'd survive    From the hills & the ground, we've risen with a sound   Through the flames, Purified    Raise your hands to the sky
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 17:49  | # 8872
 |  
| 
 | лично я его установлю и(непростой,а постараюсь коллекционик)ведь говорят он будет последним.
  образцовый орангутанг
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 17:55  | # 8873
 |  
| 
 | Quote (обезьян) непростой,а постараюсь коллекционик     Я вот хотела коллекционку братства заказать (когда еще можно было предзаказ делать), но из-за небольших трудностей с компом (хотя как небольших, целый месяц комп в коме лежал, потом все-таки уломала родителей отнести его в ремонт), в итоге смогла купить обычный диск братсва только в начале лета.
  You can see we're alive   You didn't think we'd survive    From the hills & the ground, we've risen with a sound   Through the flames, Purified    Raise your hands to the sky
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 18:02  | # 8874
 |  
| 
 | Quote (cat) (хотя как небольших, целый месяц комп в коме лежал, потом все-таки уломала родителей отнести его в ремонт)       жуткая история-как представил что со мной подобное аж дрожь пробрала     у меня и братство и откровения оба коллекционники-но что от этого толку?братство сдохло,а поспольку оно леценз.переустановить как не знаю  
  образцовый орангутанг
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 18:02  | # 8875
 |  
| 
 Ранг 10: Ассасин 
 | Quote (cat) Я вот хотела коллекционку братства заказать     FUUUUUUUUUUU!!! Это дрянь, не бери! Мой друг купил и пожалел.
  Сайт мертв. Good night, sweet prince.
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 18:07  | # 8876
 |  
| 
 | Quote (McVampire)  Мой друг купил и пожалел.     хочешь сказать что пожалел он и пожалеет каждый?у всех мнение разное-я к примеру остался доволен
  образцовый орангутанг
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 18:26  | # 8877
 |  
| 
 Ранг 8: Ветеран 
 | Quote (обезьян) переустановить как не знаю      обезьян,   Как нехуй - (да не увидит это аннальный каратель )Добавлено (17.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
  Quote (обезьян) PES, я слышал у тебя и мальфатто NET зеленый,может померяимся мастерством в revelations?   (если согласны об условиях по ЛС сговоримся)     У ДокторА времени много нет , а я в Autolog nfs the run ну мож сыграем я ща добавлюсь
  "Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов    "Буфонище" © Григорий Черданцев   "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
 |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 19:07  | # 8878
 |  
| 
 | Quote (обезьян) жуткая история-как представил что со мной подобное аж дрожь пробрала     Ага, я вообще ходила как мертвый зомби или что-то вроде того, некуда было выплеснуть злость, хотелось сделаь так:    

Картинки или файлы к посту: 

1265448.jpg
							(146.2 Kb)

|  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 19:14  | # 8879
 |  
| 
 Ранг 8: Ветеран 
 | У меня так Бибер умер ©
  "Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов    "Буфонище" © Григорий Черданцев   "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина

Сообщение отредактировал PES - Пятница, 17.02.2012, 19:15  |  
 | 
 |    | 
| 17.02.2012, 19:16  | # 8880
 |  
| 
 | Quote (PES) У меня так Бибер умер ©      
 |  
 | 
 |    |