Блин, vladul совсем офигел. Репутацию выпрашивает только так! Ну ничего, сейчас поставим на место...
Добавлено (31.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- Assassin, у меня такая функция на компе есть - автом.переключение картинок. Но я скачаю, посмотрю, что там такого интересного)
Добавлено (31.03.2012, 22:09) --------------------------------------------- Assassin, ты программист?
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Ассассин, клевая штука, однако. Я тут тигра поставил и волка за одно на приветствие))) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Начиная с малых программ по установке обой и заканчивая программами, нужными народу программами))
Добавлено (31.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Assassin, пока ты здесь! Можно вопрос задать?
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.