McVampire, поздравляю, дружище)))) Вторым комодером больше) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
А я смотрю в окно и вижу день новый, Здесь ничего не происходит в плоскости района, Тут проверяют на прочность и берут на пробу, А я все равно вдыхаю этот воздух!
Привет Королевский Обезьян
Добавлено (31.03.2012, 16:40) --------------------------------------------- Ночами по переулкам в девятках и иномарках, Качают темы про круглые первотертые марки, Пока народ мутит гады себе на вечер, мы убиваем бухлом свою железную печень!
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
AldoRein, опытного PS3-юзера не разведешь! Это не курящий Альтаир, а курящий Солид Снейк в костюме Альтаира из Metal Gear Solid - эксклюзива PS3. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Хахах, Вампир расколол обезьяну) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
AldoRein, не, не сам - Слим, Птаха и Guf - Воздух. послушай)
Ну сори сори я ж в шутку.
Добавлено (31.03.2012, 16:50) --------------------------------------------- Вампир. Вроде мы с тобой все сделали. Можно теперь и отдохнуть!
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.