Нормуль, а ты? Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, Да я тоже нормально. У тебя семерка стоит? Просто я хотел прогу которая меняет экраны приветствия Спасибо Господи, за ништяки на свете!
vadim_home, Семерка... А че есть такая прога?o_O Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Ммм, Assassin, дай заценить) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Блин, vladul совсем офигел. Репутацию выпрашивает только так! Ну ничего, сейчас поставим на место...
Добавлено (31.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- Assassin, у меня такая функция на компе есть - автом.переключение картинок. Но я скачаю, посмотрю, что там такого интересного)
Добавлено (31.03.2012, 22:09) --------------------------------------------- Assassin, ты программист?
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.