Aion, ты можешь писать нормально а не.ХДд или просто :D??Прекращай флудить Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Aion, ололо я босс :3 Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Столько стихов про дружбу, столько треков на репит Но в жизни все реальнее, как ни крути, Есть люди, которые пиз**т.за спиной, всех не упомнить По монотонным, здрасте, люди в пасти, Еб*т твою подругу, а при встрече жмет руку и называет братом, Ну а после ссоры по телефону все такие четкие, а при встрече свято отходит в сторону типо не знакомы мы, И дело за малым, Ну а теперь скажи мне, Чего ты добился в своей жизни, Кроме того как поносить друзей за спиной, а в лицо сказать - туда ни головой Как говорится надо отличать друзей от левых людей, И это тут подойдет, кто то скажет сойдет, Кто то смысл в этих серых строках найдет, Но твою мать! Дружба учит еще и прощать. А меня мало е**т твое отношение ко мне Ведь на земле есть 7 млн людей, А ты такой один, пытаешься себя в этом мире найти, Но перезагрузить систему и начать с нуля у тебя не получится, Ты упустил-свое время, Многие люди выкручиваются, А ты продолжай нести-это бремя, В надежде на то, что мечты твои сбудутся, Но ты остался один, и растерял всех друзей, Ведь ты их не ценил...
Был друг, стал враг - ну как так? Время наши раны лечит, Все предначертано судьбою заранее, И надо помнить, что мы не вечны...
Это я написал сам под раскладом того, что был у меня лучший друг, который возомнил себя Хз кем и решил меня под свое влияние взять, но я просто сказал нет и поругался, теперь он ходит и засирает меня за спиной, вынося ссоры из избы, но одновременно теряет доверие многих потому что они видят, какой он человек на самом деле. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Всем здрасте. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.