McVampire, Не трави душу. Ато забаню как троля. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Садистблин. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Боже. Если ты есть. Покарай всех консольшиков. Пусть у них всех сломаются эти орудия сатаны. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
McVampire, А мы тоже обижены на консоли. На них всега выходят хорошие игры. Только стоят они дофига. И это только из за жадности производителей. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Ну их стоимость относительна. Куда дешевле купить PS3, чем мощный комп, который придется понемногу апгрейдить каждый год. А то, что игры дорогие - это фигня. Во-первых, игр хватает в среднем на месяц, благодаря системе трофеев. Во-вторых, игры в PlayStation Store стоят дешевле, и часто устраиваются распродажи. В-третих, существуют платиновые издания самых продаваемых игр (более 1 000 000 проданных копий), которые стоят 500-1500 рублей. И в-четвертых, всегда можно купить б/у игру рублей за 500-600.