[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конференц-зал
26.05.2012, 15:38 # 1521
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Quote (McVampire)
PSP

У меня есть сие чудо. Удовольствия не получаю от нее, только коротаю время. В основном большенство игр сделанно в аниме стиле и расчитаны на азию. Игры для европейского потребителя выходят редко и количество их скудно. С витой будет точно так же.
За андройдом и именно такими устройствами будущее. Уже производятся консоли на подобии псп с андройдом на борту и эмуляторами от пс1, денди, сеги и ДС'ки. Кажется шведы уже готовы к выпуску первого в мире полноценного игрового планшета, с хардовыми кнопками управления и аналоговыми джойстиками.
Тут вопрос стоит в другом, игр на планшеты много, а вот качественных локализаций днем с огнем не сыщеш, а пытаться понять английскую версию отвлекает от процеса игры.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
26.05.2012, 18:12 # 1522
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (EmpuW)
С витой будет точно так же.

Откуда такая уверенность? Игры на нее выглядят так же, как и на PS3 в 2007 году.
Quote (EmpuW)
с андройдом на борту и эмуляторами от пс1, денди, сеги и ДС'ки

Это уже не консоль, а подделка для нищебродов.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
26.05.2012, 20:21 # 1523
EmpuW М

Quote (McVampire)
Откуда такая уверенность?

Вита возымела большой успех в азии. А европа холодно отнеслась к ней. Так же основными разработчиками для консолей сони являются Намко, Конами, Сега, Атари(это скорей издатель), ну и сама Сони. А как известно азиатская публика очень любит фентези. Я расматривал возможность покупки виты, но подумав решил переплатить еще 10 тысяч и преобрести планшет который станет практически полноценной заменой моего нетбука.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.05.2012, 08:41 # 1524

Quote (EmpuW)
А европа холодно отнеслась к ней.

Ну, портативки покупают два типа людей - школота и труъ геймеры, которые все знают о этих системах. А поскольку школота не имеет в кошельке 12 000 рублей, они не стали покупать Виту. Геймеры равнодушно к ней отнеслись из-за скудной линейки игр, а вот через год Виту начнут сметать с прилавков, так как она подешевеет и обзаведется туевой хучей игр.

Но я куплю Виту в августе, так как если с покупкой затянуть, не успеешь собрать самые лучшие игры, поскольку будут выходить новые. У меня та же проблема с PS3.

27.05.2012, 08:44 # 1525

Quote (EmpuW)
основными разработчиками для консолей сони являются Намко, Конами, Сега, Атари

Также Naughty Dog, Media Molecule, Guerilla Games, Sucker Punch, Polyphony Digital и многие другие великие игровые студии.

27.05.2012, 08:45 # 1526

Quote (EmpuW)
переплатить еще 10 тысяч

Нафига так много? iPad 2 можно за 15 штук купить.

27.05.2012, 12:01 # 1527
EmpuW М

Quote (McVampire)
iPad 2

Не. Он больше под мультипедию. А мне нужна замена нетбуку.
У яблока из плюсов: огромное количество софта и игр. Большая надежность сохранности личных данных за счет закрытой эко системы.
А из минусов: отсутствие слотов расширения памяти, скудное количество кодеков для видео что ограничивает палитру форматов, отсутствие возможности подключения к настольному пк для передачи данных(для этого нужно иметь магинтош или мак бук с установленым айклаудом, мне это не нравится). Яблочные таблетки популярны только по тому что у них есть фора почти в год. Но андройд по любому догонет за счет скорости развития и возможности полной кастомизации операционки.
Поэтому я выбираю андроид планшеты, за ними будущее. Заметь, планшеты от самсунга и эйсер уже сейчас способны конкурировать с айпадами.
Так же у самсунга есть встроеный модуль GSM за счет чего можно позвонить, в яблоке этого нет.
Ну и последний козырь, IOS не дружит с флеш плеером в отличии от андройд. А мне нужен планшет с поддержкой флеш для игры в сетлеров.
Кстати 10 дюймовый планшет скоро подешевеет на 2-3 тысячи. А 7 дюймовая модель стоит 14 тысяч что вполне приемлемо.

27.05.2012, 13:13 # 1528
PES М

Награды: 77
Переименуйте тему в спор Эмпува и Вампира smile
Привет wink

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
27.05.2012, 13:20 # 1529
EmpuW М

PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет одновременно с релизом для Xbox 360 и PS3 - 31 октября.

Wii U-версия выйдет на старте консоли, а версия для РС задержится на неопределенный срок.

Все. Покупаю шайтан коробку!

27.05.2012, 13:22 # 1530
EmpuW М

Quote (PES)
Переименуйте тему в спор Эмпува и Вампира smile

неплохая идея

Поиск:
© 2010 - 2026 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.