|
Конференц-зал
|
|
| 03.06.2012, 19:29 | # 1701
|
|
Слава: Devoted Master
| McVampire, Почему ВЫ нервничаете? Я не претендую на данную должность. Просто вы должны в первую очередь провести конкурс, который мы с Администрацией обсудили еще в прошлом месяце на конференции, на которой ВАС между прочим не было.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 03.06.2012, 19:33 | # 1702
|
|
Ранг 10: Ассасин
| BioWarrioR, я виноват в том, что отсутствовал на конференции? Если уж ВЫ, сударь, не в курсе, меня в то время вообще на сайте не было. Насчет конкурса - завтра все обсудим. Вопросы есть, не? Отойду от компа. Потом поговорим.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 03.06.2012, 19:36 | # 1703
|
|
| McVampire, О нет, я не достоин аудиенции с Most Evil Moder... Ну да, ВЫ сразу вернулись на сайт после конеференции и как-то стали простым модератором, ой, как же это произошло....ай..ай...ай....
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:21 | # 1704
|
|
Ранг 8: Ветеран
| BioWarrioR, McVampire, Б*я вы за*бали. Че вы тут выясняете? Кому больше власти досталось? Так я отвечу, не кому. Потому что так, как вы сейчас себя ведете вас обоих уровняют в правах. А главным можератором поставят николаса, сэма или альтаиру. Теперь что касательно каждого. BioWarrioR, Тебе мало нагрузки которая уже имеется? Ты переводиш новости, заведуеш половиной форума и тд. Этого мало??? McVampire, Хватитит разжигать огонь. Не отвечай на провакации. Сейчас я скопирую все ваши посты, и влеплю вам по розыску за разжигание конфликта. И уведомлю администратора!
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:31 | # 1705
|
|
| EmpuW, Во-первых, я не разжигал конфликта, я вполне спокойно без оскорблений беседов с главным модератором. Во-вторых, нагрузки в половину форума? На мне один раздел и перевод новостей, ах да, при чем тут нагрузка? Я же сказал, что не хочу себе эту должность. В-третьих, Quote (EmpuW) николаса, сэма или альтаиру. Себя забыл упомянуть, а это что-нибудь да значит В-четвертых, ты получаешь +20 за маты в общественной теме. Конечно молодец, что типо "остановил" "срач" который давно сам остановился, но все же, маты...
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:32 | # 1706
|
|
Ранг 7: Воин
| EmpuW, стоило ожидать, что кто то будет против и начнется срачь.
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:33 | # 1707
|
|
| EmpuW, спасибо, конечно, за испорченный "за 440 дней ни одного замечания". Мб ты посмотришь внимательнее, кто спровоцировал разногласия? Я спокойно отвечал на претензии. А разве не ты влепил кое-кому 20% за то, что он назвал твою PSOne нехорошим словом? Окау, спорить не буду.
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:33 | # 1708
|
|
| BioWarrioR, где ты у него там маты увидел?
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:35 | # 1709
|
|
| Эмп нас "разнял". Итог: все трое получили +20% к розыску, а я только пришел. Почему я всегда пропускаю все самое интересное?
|
|
| |
| 03.06.2012, 20:35 | # 1710
|
|
| EmpuW, BioWarrioR, McVampire, так все харэ! Как девки ну! Решили замечаниями обменяться? А нормальным разговором тут никак? Все успокоились!
|
|
| |