|
Конференц-зал
|
|
| 24.06.2012, 12:19 | # 1991
|
|
Ранг 6: Наёмник
| EmpuW, зачем?
|
|
| |
| 24.06.2012, 12:51 | # 1992
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (McVampire) Ты использовал в сообщении матерное выражение Во первых это лирика, и если автор стихов решил написать так, значит так надо. Большинство армейских песен содержат мат. Во вторых мат, неотъемлемая часть русского языка. Хочешь без мата? Prego. Vorrei scrivere in italiano.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 24.06.2012, 14:26 | # 1993
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) значит так надо Еще раз правила напомнить? Quote Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Если ты так любишь нарушать (второй раз за месяц), то какого хрена ты в модеры-то пошел?Добавлено (24.06.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (EmpuW) мат, неотъемлемая часть русского языка Для быдла - да, но приличные люди вполне могут обходиться без него, по крайней мере в обществе.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 24.06.2012, 15:12 | # 1994
|
|
| McVampire, Ты хочешь сказать я быдло? Хрущев быдло? Ельцын быдло? И большая часть страны быдло? Какой же ты еще самонадеянный. Может быть поймешь когда нибудь, что к чему. А сейчас удачи. Quote (McVampire) Если ты так любишь нарушать (второй раз за месяц), то какого хрена ты в модеры-то пошел? Встречный вопрос. Почему ты стал модератором? Не уверен что ради наведения порядка. Я модератором не становился, меня назначили, есть желание это исправить, пожалуйста, дерзай. Умник.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 24.06.2012, 15:20 | # 1995
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) Не уверен что ради наведения порядка Лолшто? А для чего по-твоему? Quote (EmpuW) Я модератором не становился А заявку кто подавал? Креативно. Quote (EmpuW) Какой же ты еще самонадеянный Quote (EmpuW) Может быть поймешь когда нибудь, что к чему Опять намеки на возраст? Quote (EmpuW) Хрущев быдло? Ельцын быдло? Тебе виднее, ты ведь "старше" меня. Quote (EmpuW) большая часть страны быдло? Думаешь - нет? У нас реально большая часть страны - быдло, и все это знают.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 24.06.2012, 15:37 | # 1996
|
|
| даже комментировать не буду. В борьбе с тролями только бан помогает.
|
|
| |
|
| 27.06.2012, 10:00 | # 1998
|
|
Слава: Devoted Master
| Quote (McVampire) Quote (EmpuW)Я модератором не становился А заявку кто подавал?
Кхм, так-то он не подавал заявку, его назначил модером уже Саша, это во-первых, во-вторых, он не модер, а редактор, просто как ты знаешь группу редакторы убрали, все тусуются в модерах (как это стремно), в-третьих, мог бы его поэзию " с глубокой рифмой " засунуть под сполйер ([spoiler=16+][/spoiler])
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 27.06.2012, 10:19 | # 1999
|
|
Слава: Devoted Master
| И вот честно, скажите народ - Вы не задумывались почему вы грызетесь друг с другом? За последнее время прошло очень много ссор. Ответ: Потому, что наш Лолодмин где-то ходити не заходит на сайт, это бездействие всех сначала напрягало, теперь уже бесит, а меня уже честно з*****ает, так что не знаю, сколько я еще продержусь....
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 27.06.2012, 10:35 | # 2000
|
|
| Извени , что бы понять это слово мне нужна выписка из Лурки Quote (McVampire) У меня сразу после переписки электричество отрубили, только сегодня в 2:00 по МСК включили. А до этого минут 50 - 60 ты просто так здесь вертелся и причем сдесь это электричество ? Quote (McVampire) Лучше бы сначала разобрался, прежде чем выводы делать, The official excuse accepted Quote (McVampire) вундеркиндер хренов Оригинально
Quote (BioWarrioR) И вот честно, скажите народ - Вы не задумывались почему вы грызетесь друг с другом? За последнее время прошло очень много ссор. Ответ: Потому, что наш Лолодмин где-то ходити не заходит на сайт, это бездействие всех сначала напрягало, теперь уже бесит, а меня уже честно з*****ает, так что не знаю, сколько я еще продержусь.... Тут даже две проблемы . Куча модераторов и бездействие Ад - мина который положил на сайт огромный "болт"( как в прочем и предыдущий )
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Среда, 27.06.2012, 10:36 |
|
| |