|
Конференц-зал
|
|
| 04.07.2012, 20:08 | # 2051
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Вот правила, красным выделил то что ты нарушил!
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений,в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 3-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. В подписи категорически запрещено использовать графические элементы (баннеры, юзербары).
Это выдержка из правил.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:10 | # 2052
|
|
| Кстати ты это и сейчас нарушаешь. Вопрос ко всем, кто снял бан? И почему? Вам мало срача?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:13 | # 2053
|
|
| Я снял бан
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Среда, 04.07.2012, 20:26 |
|
| |
| 04.07.2012, 20:26 | # 2054
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Я не чего не трогал
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:29 | # 2055
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) Это у тебя личные проблемы Железная логика Quote (EmpuW) Вот ты и мстишь всем жутким тролингом Ты хоть знаешь, что такое троллинг? То, что делаю я - это попытка восстановления справедливости. Quote (EmpuW) сетевого этикета "В ноябре осень. Ты разве не знал?" - это нарушение сетевого этикета? Ты упоротый... чтоли... сц*ка?!
Значит, я продолжу... 1. Ты так и не ответил на вопрос, какого холодца у тебя пропала 20-ка за маты. 2. Ты забанил меня из-за своей попаболи, что намекает на твою некомпетентность (объяснить тебе значение этого слова?). 3. Ты игнорируешь пользователей, что недостойно звания модератора. Ты даже не понял поста Альтаиры. 4. Это наверняка ты попросил админа о снятии меня с должности. 5. Все, что ты умеешь - это пользоваться своей должностью, раскидывая двадцатки.
В общем, если не исправишься, мы с Псом и Доком поставим тебя раком и будем петушить по кругу.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Сообщение отредактировал McVampire - Среда, 04.07.2012, 20:30 |
|
| |
| 04.07.2012, 20:30 | # 2056
|
|
| Quote (nikolasSm) Я не чего не трогал А ты что его боишься что ль ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:37 | # 2057
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (PES) А ты что его боишься что ль ? Как можно бояться обрывок ткани, используемый для мытья полов (тряпку)?  Добавлено (04.07.2012, 20:37) ---------------------------------------------

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:38 | # 2058
|
|
| McVampire, Мужчину делают не слова, а поступки. А у тебя они низкие.
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:42 | # 2059
|
|
| EmpuW, Ты упоратый ?
|
|
| |
| 04.07.2012, 20:45 | # 2060
|
|
| McVampire, Я снова тебя разбанил своими эпическими мега силами
|
|
| |