Ты че, *****, умный такой? Тогда почему твоего безграничного интеллекта не хватило, чтобы понять мой пост?! Разберем по пунктам:
Quote (Sam)
Как вообще такой 14летний баран мог стать гл.модером?
У тебя баттхерт на эту тему, взрослый не_баран? Если я стал гл. модером, значит есть за что.
Quote (Sam)
Я это понимаю исходя из того, что тебе всего 14 лет.
Зато в свои 14 я куда адекватнее тебя. Не к чему, кроме возраста, было придраться?! Не удивительно!
Quote (Sam)
ты зазнался девка сопливая
Знаешь, когда парня ставят в женский род? Когда заканчиваются аргументы, а на большее фантазии не хватает.
Quote (Sam)
не делает вообще по форуму никакой работы
Я не делаю? Ха! Я перед тобой отчитываться не обязан, а ты, падла, кроме того, чтобы кого-нибудь отматерить, ничего сделать не можешь.
Quote (Sam)
своим поведением раздражает всех
Ты - не все, окда? Проведем опрос, кого раздражаю я, а кого - ты?
Quote (Sam)
Все это все, что я хочу о тебе сказать
И правильно! На большее тебя не хватит.
Quote (Sam)
Попробуешь что то сделать, я сделаю то же самое
Тоже пойдешь поешь?
Quote (Sam)
А теперь беги жалуйся админу
Думаешь, меня это остановит? Я сделаю что угодно, лишь бы на форуме не осталось таких неадекватов как ты.
Quote (Sam)
Я вообще то хорошо написал о том, как наши деды и прадеды спасали нас и выиграли 67 лет назад и то, что сегодня день памяти и скорби, а ты 14летнее чмо сегодня смеешь говорить про то, что я это написал?
Посмотрим мой пост:
Quote (McVampire)
он вообще непонятно написал
Это сообщение было в ответ на дату "71 год", которую я сперва принял не за годы, прошедшие с начала войны, а за год начала войны, поэтому в ответ я написал "41 год", а дальше ты знаешь (ну, если твоего мозга хватит на осознание).
Quote (Sam)
которая критики не воспринимает
Пруф на критику, пожалуйста.