|
Конференц-зал
|
|
| 05.07.2012, 20:23 | # 2331
|
|
Ранг 6: Наёмник
| тогда напиши ему и спокойно поговорите
|
|
| |
| 05.07.2012, 20:25 | # 2332
|
|
Ранг 8: Ветеран
| EmpuW, не забудь ,я не модер
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 05.07.2012, 20:26 | # 2333
|
|
| nikolasSm, Извини конечно. Но делать этого я не хочу. Не желаю разводить дискуссию в лс.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 05.07.2012, 20:27 | # 2334
|
|
| PES, Я помню. И не парься. Он побесится немного и успокоиться.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 05.07.2012, 20:27 | # 2335
|
|
| не разводите извинитесь друг перед другом и всё.
|
|
| |
| 05.07.2012, 20:32 | # 2336
|
|
|
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 05.07.2012, 21:06 | # 2337
|
|
| Кстати, как вам UPlay 2.0.1?
|
|
| |
| 05.07.2012, 21:09 | # 2338
|
|
| я разницы не заметил, но перевод у них корявый
|
|
| |
| 05.07.2012, 22:21 | # 2339
|
|
| а у меня почему то пропала гоуст рекон онлайн из списка бесплатных игр. До обновления была.
|
|
| |
| 05.07.2012, 23:38 | # 2340
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Идите нахер оба, развели срач. EmpuW, довольно! ТЫ дал ему двадцать процентов НИ ЗА ЧТО! За то что он сказал что осенью ноябрь? Не умеешь ты пользоваться правильно возможностями модератора. Замонал. Ты спровоцировал МС, поставив ему 20% и бан, когда ты ему ничего ответить не мог. Я долго смотрел на это со стороны, долго. И это Я отбанивал его когда ты давал ему 20%. Больше всего меня взбесило, когда ты тупо стер ему репутацию в отместку. Это был пик. А теперь посмотри на свою репутацию. Глаз за глаз, Око за око - думай над этой поговоркой. Но ты, МС, тоже хорош. Ты обосрал его по полной, везде видны твои гниды, мрази и тд. Я говорил тебе, что это обернется против тебя. На провокации ведешься только так и людям теперь понятно на чем тебя ловить. И не надо в этом винить админа, у каждого свои проблемы. Он может быть занят учебой, может у него сломался комп или еще что. Но все же видно, что сайт загибается и таким каким он был при ассассине он уже не будет, смиритесь, сайт умер. То что было осенью 2011-зимой-2012 - то было весело и охеренно, было много народу. Было норм. Все держались спина к спине можно сказать. А сейчас что? Из всех адекватных модеров я видел только БиоЛола, Н-13, Николассима, фоллена и того же мс, которого вообще сняли с модератора,На сайте творится пи314ец, постоянные срачи через день, народу на сайте становится все меньше и меньше. Завсегдатаи уходят, старожилы давно ушли. Все, кто были друзьями и держались спина к спине стали врагами, только и видны звериные оскалы. А ведь когда я регистрировался все было по другому. Для меня всегда были и будут оставаться дорогими мне Н-13, ПЕС и МсВампир. Я всегда пытался поддерживать мир на этом сайте, старался быть дружедюбным, вроде все хорошо, но это стало последней каплей. Не могу больше так...Покойся с миром сайт, покойся с миром Док и все что тут творится. Аминь.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |