Биолол, в точку. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Вот смотрите рэпчик сочинил! Мы лучше всех да это и не смех все мы здесь крутые, умные, не злые! Вот например вам отличный пример: Док просто класс поддерживает всех нас, Биоварик здесь всегда даже когда нет следа! Альтаир и Ямато, Н13 и еще! Все мы хороши просто радость доброй души! Все мы вместе всегда мы ведь Кредо ДРУЗЬЯ! Спасибо Господи, за ништяки на свете!
Сообщение отредактировал vadim_home - Понедельник, 09.07.2012, 19:35
Бисс!!!! На бисс111111!!!!1!!!!11!11 хД а че неплохое демо. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
йау йау это опять про мутки в морозы лютые, бери за нестабильность или-просто сайт бутерный, здесь остаются только избранные, те, кто знают правду и истину, осталось нас мало, ну и ладно, кто то поругавшись ушел, кого то все за*бало, остался биолол, вадик домик, альтаир и гостей целый вагон, док, энка тринадцатый, а какой толк? сайт сгнил, разложи все по полкам. админъ куда то свалил, кого то пропалили, кто то горло простудил кто то кого то забыл, мне далеко до первоклассного рэпа, я могу писать без скретчера и бэкка, зато в эти тексты врубается один из тыщи, я знаю, ты меня слышишь...
Чего не вернуть, того не вернуть. Эх, те времена... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
прошло много хороших лет и несчастья покидают нас мы все вместе и это класс! Остались только мы те которых описал доктор мальфатты! Наша истина проста это лучше простого поста! Мы рады всему что нас окружает и ложь нас не обижает! Жизнь научит нас всех это будет без утех! Спасибо Господи, за ништяки на свете!