Альтаир2011, Не обращай внимание. Конкурс сделан по прообразу предыдущего, то есть не удачно. И побеждает в конкурсе не лучший рисунок а человек. Все должно быть анонимно, чтобы человек выбирал не ник пользователя а рисунок. Тогда будет хороший конкурс. А сейчас это не серьезно. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Альтаир2011 читай внимательнее,этт конкурс фотошоперов и он продлиться до 8 августа а 9 начнется за лучший рисунок. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Альтаирассассинплюс негодуэ??0_0 Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, Я знаю.Но призы уже другие.Надо просто улучшить конкурс,а не делать как получиться. Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Ох вашу мать, какие все умные сразу стали, а когда конкурс начинался, в ЛС: Био помоги то, помоги это, сделай то, залей сюда, можно два? А можно восемь!
А тут сразу критика пошла, какие у нас все-таки люди "жопы", тоже извините за грубость, потому что в ЛС подлизываются, а на общий обзор осуждают, так не делается, где же все ваши предложения были, а?! Вот и молчите тогда уже.
EmpuW, Ты был модером, ты сам себя погубил, и не делай сейчас такой вид, типо: Пф, я же говорил... и все такое.
Лолы все, лолы. "Хрен" вы больше чего от меня дождетесь, неблагодарные. На сайте 2 года и ... месяцев
Не говорил и не собираюсь. То что конкурс должен быть анонимным оговаривалось за долго до его начала, и заметь не мной а другими, более крутыми модерами чем я.
Quote (BioWarrioR)
Ты был модером, ты сам себя погубил
Я не просился в модеры и был искрени рад когда всех сняли.
И почему ты источаешь море негатива? Я тебя вроде не оскорблял. И денег не занимал.
Добавлено (02.08.2012, 13:58) --------------------------------------------- Ребят. Помогите попасть на бету War of the Roses. Нужно чтобы по ссылке зарегалось 5 человек. Если кто то пожелает зарегаться буду очень благодарен.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.