[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конференц-зал
04.08.2012, 00:16 # 2921
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
вот вот! сделайте меня модератором .

не баньте меня
04.08.2012, 00:22 # 2922
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
maximus, Ты вообще сиди на жопе ровно. Ато отхватиш от модеров.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
04.08.2012, 00:30 # 2923
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
maximus,

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
04.08.2012, 01:18 # 2924
N-13 М
Слава: Главный Журналист

Награды: 61
EmpuW, чувак, что в данный момент в твоем понимании активность? Посраться с другими модерами, а потом развести ссору на дюжину страниц, да? И к слову хочу добавить, что я собираюсь в скором времени выпускать очередной блог ПЛС, только об этом вообще никто из вас не знал до сих пор. Может быть я работаю тихо, наблюдаю, делаю выводы, об этом кто-нибудь думал?

Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
04.08.2012, 02:55 # 2925
Ранг 4: Ученик

Награды: 1
Пока меня не было все каардинально изменилось.
П.С.что за херня здесь творится!!1

Когда кажется что никого нет,включите свет!
04.08.2012, 07:57 # 2926
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Так блять, меня конкретно заебали ваши срачи, отвечу всем и сейчас, как оно есть!

Во-первых, Н-13 сейчас работает и он активен на форуме, он отписывается, и скоро выйдет новый ПЛС.
Во-вторых, Эпм, даже блять не смей говорить, что либо на Альтаиру, она сейчас в отпуске, я ее отпустил, потому что, мужик, сейчас блять лето, люди отдыхают!1!
В-третьих, Сэм в данный момент находится на испытательном сроке, его раздел только беседка, так что уткнитесь все нахуй и не обсуждайте это! Испыт. срок закончится 14 августа, там и будем решатЬ!
В-четвертых, почему вы начинаете сраться, когда кто-то приходит на новую должность?!
В-пятых, С какого хуя ВЫ осуждаете мои действия, у меня все распланировано и расписано поочереДНО. Док докажет!
В-шестых, АДМИНИСТРАТОР, то бишь Саня заходит почти каждый день на сайт и работает сейчас по мелочам, мы ждем когда конкурс закончится, так что ЦЫТЬ!
В-седьмых, Максимус, молчи крыса ебаная, ты почему думаешь тебя тогда банили?! За твое ебанутое поведение и межгалактический срач и флуд, так что сука, просто молчи, когда взрослые разбираются.
В-восьмых, сука, почему вы не разбираетесь в ЛС, для кого он сделан?! Зачем все на общее обозрение выставлять?!
В-девятых, Сэм, на испыт. сроке ты не можешь выдавать замечания пользователям, если нужно кого-то наказать, пиши мне, разберемся, накажем.
В-десятх, Николас, с чего ты меня осуждаешь, это мое дело! Если я так делаю, значит так, сука, надо!
В-одиннадцатых, Сэм, помнишь правила?! Ты блять не должен осуждать действия других модераторв, ты мог только мне сообщить, я бы разобрался, но разобравшись я бы оставил 20 первую, т.к. ты оффтопил в теме про НОВОСТИ, ТАМ В ШАПКЕ ВСЕ НАПИСАНО, ТАМ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!

Я блять все сказал, если хотите, пишите на меня жалобу, мне конкретно говоря похер на ваши высеры, вы же сайт портите, я все правильно написал.
p.s. Эпм посмотри на свой ранг.

На сайте 2 года и ... месяцев
04.08.2012, 09:18 # 2927
Sam М
Ранг 7: Воин

Награды: 13
BioWarrioR, про замечания я не знал. Мои действия то же не раз осуждали и снимали мое замечание. Тебе можно спокойненько ставить 20ку за маты. Конфликт спровоцировал не я, а те, у кого одно место чешется. Ну про замечания не знал, конфликт, как мог старался разрешить, а наказания все были справедливы. Пожалуй все.
Итак любой, кто начнет обсуждение моего назначения получит 20ку-это будет справедливо, т.к этого делать нельзя.

Да и про 20ку био я не всерьез. smile

DoctorMalfatto, съел
04.08.2012, 09:56 # 2928

Награды: 9
Всем пиривет! Как у кого дела? Вижу опять срачь? А, лень читать. Нэт плохо грузит.

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
04.08.2012, 10:34 # 2929
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Quote (Sam)
Да и про 20ку био я не всерьез.

Вот и первый твой прокол, мне сейчас должен каждый модератор, независмо от моей должности, дать +20, за маты, ниадекватность, и ниаптимизм, срач и т.д. и т.п.

На сайте 2 года и ... месяцев
04.08.2012, 10:35 # 2930
Sam М

Награды: 13
BioWarrioR, а ты не примешь это на личное?
Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.