Конференц-зал
|
|
04.08.2012, 12:24 | # 2951
|
Ранг 7: Воин
| DoctorMalfatto, ну вот опять-вранье. Оффтопа не было. А люди не интересовались, а на прямую показавали, что против моего назначения. Я их не провоцировал, а сказал, что лезть не надо.
|
|
| |
04.08.2012, 12:31 | # 2952
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Sam, да ты что? Не было оффтопа?твой Пост 641 и 644 в теме новости по ас3. Пары сообщений достаточно. Фоллен в свое время мне тоже дал процент за то что я всего лишь два сообщения написал оффтопные. Нл я не побежал ему в лс изрыгать тонны говн. Говорить что он не модер, ниче не делает и тп. Делай выводы. А люди хотели поинтересоваца, но ты продерзил им, провоцируя.уже на большее. А пес на провокации поддается легко, и твоя дерзость сыграла на этом.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
04.08.2012, 12:41 | # 2953
|
| DoctorMalfatto, за слова отвечаешь? А? Quote Говорить что он не модер, ниче не делает и тп. где я такое сказал? А? Я кому то это сказал? Кому? А свои паршивые довыды держи при себе! Ну если, ты думаешь, что это было тебе, тогда ладно. Quote А люди хотели поинтересоваца, ты там мне покраснел от вранья? Тебе скинуть, что мне сказали, а что я ответил? А? Ты блин! Че скинуть, что бы ты наконец заткнулся, а? Я нормально ответил. А что ж ты не здесь не написал, как ты за песа заступился, когда я ему замечание дал и он заткнулся ,а ты его снял ? Че один зассал обвинения бросать, а? Ты опять врешь.
|
|
| |
04.08.2012, 13:12 | # 2954
|
Ранг 6: Наёмник
| DoctorMalfatto, Sam, успокойтесь!
|
|
| |
04.08.2012, 13:16 | # 2955
|
Ранг 10: Док-Рыба
| За базар отвечаешь? Ты мне это говорил, что я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК РАЗДАВАТЬ ДВАДЦАТКИ И ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ. Мб мне все таки стоит заткнуть тебя и слить переписку? Когда пес спорил с какого хрена ты модер что ты ответил? Ты сказал ему что-он-завидует, а халиму сказал, чтоб не вмешивался а то хуже будет - а это уже угроза. а твой намек был мне и не гони что это было не мне потому что это пошло после лс и это видно, что ты завертелся сразу же как юла. Даааа.ты ссыкло. Ты удаляешь мои сообщения в которых все о-тебе. И ты не имел права себе снимать замечания, ДАННЫЕ ЗА ОФФТОП. А я заступился на него как посчитал нужным и высказал о тебе всё. И ты не имел права снимать себе двадцатку.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
04.08.2012, 13:24 | # 2956
|
| Sam, и кто дал тебе право удалять сообщения?
|
|
| |
04.08.2012, 13:38 | # 2957
|
| Quote а халиму сказал, чтоб не вмешивался а то хуже будет - а это уже угроза. Спорим такого не было? Если было, готов снять с себя модера? А? Опять вранье. Да ты кроме вранья ты и предоставить то ничего не можешь, только плачишся, что я твою 20ку убрал, которая была дана необоснованно, истеришь, делаешь косвенные довыды и выкладываешь переписку, где я тебя по полной, как барана обсираю. Намек? Оставь свои паршивые довыды при себе! Quote А я заступился на него как посчитал нужным ты заступился за него, потому что обоссался от страху, что он заткнется и ты свои обвинения один бросать будешь. Ты просто стараешься всем показать свою паршивую точку зрения, которую одобрят только те, кто против моего модерства вот и все.
|
|
| |
04.08.2012, 13:44 | # 2958
|
| Quote (halimov) Quote (Sam)Да и лучше тебе не лезть-лучше будет. А вот это уже угроза, что сделаешь то мне, а?
Quote (Sam) Спорим такого не было? Если было, готов снять с себя модера? А? Опять вранье. Да ты кроме вранья ты и предоставить то ничего не можешь, только плачишся, что я твою 20ку убрал, которая была дана необоснованно, истеришь, делаешь косвенные довыды и выкладываешь переписку, где я тебя по полной, как барана обсираю.
|
|
| |
04.08.2012, 13:49 | # 2959
|
| nikolasSm, ну
|
|
| |
04.08.2012, 13:50 | # 2960
|