Конференц-зал
|
|
28.08.2012, 18:17 | # 3321
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (EmpuW) Кто играл Call of Juarez? Я, в приквел, и сейчас 2-ой раз прохожу Quote (nikolasSm) Администрация нашей группы с гордостью поздравляет одну из самых активных участниц, более известную многим игрокам Assassin's Creed: Revelations под ником Rezvaya с достижением максимального уровня престижа в мультиплеерном режиме игры! Поистине трудоёмкий путь к 99 уровню наконец пройден и мы всей группой дружно пожелаем Анастасии и впредь быть столь преданным фанатом серии Assassin's Creed и принимать участие в жизни группы, браво! В честь этого события, наша группа подготовила для неё подарок - коллекционное издание Assassin's Creed 3 Freedom Edition! Бесстыжий, мои поздравления Добавлено (28.08.2012, 18:17) --------------------------------------------- Кстати, знаю как получить 10% скидку на предзаказ Assassins Creed 3 . Кто хочет в личку
|
|
| |
28.08.2012, 18:30 | # 3322
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (halimov) Quote (nikolasSm)Администрация нашей группы с гордостью поздравляет одну из самых активных участниц, более известную многим игрокам Assassin's Creed: Revelations под ником Rezvaya с достижением максимального уровня престижа в мультиплеерном режиме игры! Поистине трудоёмкий путь к 99 уровню наконец пройден и мы всей группой дружно пожелаем Анастасии и впредь быть столь преданным фанатом серии Assassin's Creed и принимать участие в жизни группы, браво! В честь этого события, наша группа подготовила для неё подарок - коллекционное издание Assassin's Creed 3 Freedom Edition! Вот с#@ка (без обид, это я любя) хотя у меня все равно игруля не пошла бы на моем компе (все кто играл со мной в братство, знают как я, мягко говоря, лагаю)
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
28.08.2012, 18:44 | # 3323
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (halimov) скидку на предзаказ Assassins Creed 3 Я тоже. На гамазавре у меня постоянная 10% скидка.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
28.08.2012, 18:46 | # 3324
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (EmpuW) Я тоже. На гамазавре у меня постоянная 10% скидка.
|
|
| |
28.08.2012, 19:03 | # 3325
|
Ранг 7: Воин
| У меня тоже 10, но особой радости не вижу()
|
|
| |
28.08.2012, 20:54 | # 3326
|
| e.mail.ru/cgi-bin/msglist Всегда удивляла способность русских скрывать в нормальных словах какой нить подкол.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
28.08.2012, 21:59 | # 3327
|
| Блин почему не заходит админ?Уже второй день!
|
|
| |
28.08.2012, 22:14 | # 3328
|
Слава: Главный Журналист
| Здравствуйте все!
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
28.08.2012, 22:17 | # 3329
|
Слава: Главный Журналист
| Народ, у меня к вам деликатный вопрос. Кто нибудь из вас ждет нового выпуска ПЛС?
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
28.08.2012, 23:19 | # 3330
|
| N-13, Честно. Не жду. Потому что не знаю когда он выйдет. Добавлено (28.08.2012, 23:19) ---------------------------------------------
|
|
| |