Конференц-зал
|
|
02.11.2012, 20:15 | # 3741
|
Ранг 4: Ученик
| Ну почему я не могу цитировать Ладно, попробую без цитат. Я конечно могу ошибаться в написании этого гадкого слова, но вроде как nvidia, а полное название не помню... Рада, что не меня одну преследует это чувство тупизма... Спасибо, что прокомментировал рисунок, но у меня получилось бы лучше, если бы на нем можно было рисовать палочкой, а не пальцем. Я тоже думала, что игра не для меня, но тут важен элемент внезапности, когда боишься, что в любой момент тебя может поймать слендер. А сама атмосфера не страшная, в основном пугает музыка, и чувство, будто за тобой постоянно следять (хотя так и есть), просто ты постоянно боишься, что он может появиться даже в тот момент, когда ты этого не ждешь, ведь он постоянно ходит за твоей спиной, можно этого даже не заметить. А кровь на стенах даже не важна при таком страхе. Хотя лично я боюсь узких коридоров, даже в жизни...брр...Добавлено (02.11.2012, 20:15) --------------------------------------------- Ну вот как всегда, двести раз проверила, а когда отправила, нашла кучу ошибок...
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
Сообщение отредактировал Fluffy - Пятница, 02.11.2012, 20:13 |
|
| |
02.11.2012, 20:35 | # 3742
|
Ранг 7: Воин
| :D, ну да карта нвидиа, потом скажи модель, или зайди на сайт www.nvidia.ru там в дройверах можно определить марку и подыскать нужный драйвер, как узнаешь напиши)
|
|
| |
02.11.2012, 20:54 | # 3743
|
Ранг 4: Ученик
| Ямато, спасибо, что помогаешь мне, завтра посмотрю модель, а то сейчас уже планшет разрядился...
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
03.11.2012, 13:26 | # 3744
|
| Quote (Fluffy) Ямато, спасибо, что помогаешь мне, завтра посмотрю модель, а то сейчас уже планшет разрядился... Ну как глянула?
|
|
| |
03.11.2012, 14:28 | # 3745
|
Ранг 8: Ветеран
| Кстати я тут подумал...Может нашего админа в армию забрали?
|
|
| |
03.11.2012, 15:05 | # 3746
|
| Assassin5,
|
|
| |
03.11.2012, 17:57 | # 3747
|
Слава: Devoted Master
| Ямато, что смешного? Assassin5, я давно уже об этом говорил -_- Fluffy, будешь за компьютером, нажимаешь Пуск -> пишешь в поиске прямо - dxdiag, запускаешь, затем в окошке открываешь вторую закладку, она называется экран, там будет написано: Имя: Nvidia Geforce (или GTX)(Допустим так - Имя: Nvidia GeForce GTX 650) Из окна не копируется, можешь вручную переписать, а можешь нажать внизу сохранить сведения, в блокноте потом найти эту строчку и кинуть ее сюда.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
03.11.2012, 18:40 | # 3748
|
| Quote (BioWarrioR) Ямато, что смешного? не тут не смех, тут как бы вставка такая
|
|
| |
03.11.2012, 19:51 | # 3749
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (BioWarrioR) Assassin5, я давно уже об этом говорил -_- Ну извините , я не был на сайте некоторое время.Так что , реально забрали?
|
|
| |
04.11.2012, 05:33 | # 3750
|
Слава: Devoted Master
| Assassin5, возможно, он тогда до конца так и не уладил с армией все проблемы, так что... Кстати, надеюсь все в курсе, что вышел новый ПЛС, бежим читать)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |