Конференц-зал
|
|
11.11.2012, 16:13 | # 3801
|
Ранг 7: Воин
| Чупик, все длс не будут доступны до выхода а выход будит 4 декабря, взял бы обычное издание за 500р и пас за 480р вышло бы дешевле
|
|
| |
11.11.2012, 16:56 | # 3802
|
Слава: Devoted Master
| Ямато, да бло, он имеет ввиду, что после выходящие ДЛС и паки всякие сразу будут ему даваться бесплатно. Он типо купил коллекционку, со всеми на будущее выходящими бонусами.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
11.11.2012, 17:04 | # 3803
|
Ранг 8: Ветеран
| Продавцы уже в наглую выманивают деньги.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
11.11.2012, 17:37 | # 3804
|
| BioWarrioR, в стиме это не коллекционка а делюкс издания, просто в него поставили ключ на все длс, и они появятся у него только после 4 декабря, а так будит по стандарту длс (1й пак)
|
|
| |
11.11.2012, 21:04 | # 3805
|
Ранг 8: Ветеран
| Блин. Руки чешутся купить игру. Благо и деньги есть. Блин, только камп не потянет. Да и потом что мне делать с игрой, все равно пс3 куплю.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
11.11.2012, 21:30 | # 3806
|
Ранг 5: Солдат
| BioWarrioR, на форуме всего несколько старожил осталось которые заходят сюда
Я приставочное издание взял (PS3) ПК умер сгорела материнская плата((
Пошел клубок дыма, Я испугался. Открыл я системник, И горько заплакал. Почему ты родная, меня покидаешь, Почему на консоле, играть заставляешь... Добавлено (11.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- EmpuW, Бей, Ломай, Кусай но деньги им не отдавай
Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
Сообщение отредактировал cols98 - Воскресенье, 11.11.2012, 21:20 |
|
| |
11.11.2012, 21:54 | # 3807
|
| EmpuW, хз что тебя останавливает, я играл в бф3 на средних настройках и пентиуме 4, лаги были нереальные, но что не поделаешь от скуки) мне вообще не что не мешает наслождаться игрой даже с лагами)
|
|
| |
11.11.2012, 22:26 | # 3808
|
Ранг 4: Ученик
| Одно дело просто лаги, которые и у меня во 2-ом ассасине были, а другое, когда в мультиплеере не можешь спокойно поиграть, потому что тебя просто не хотят кидать в сессию. Я играла со своего компа с чужим аккаунтом, так я могла только в тренировочной площадке побегать, а в сессии постоянно были всяческие проблемы, не дававшие мне играть, такие как вылет из сессии, или недостаточное количество игроков (когда я заходила в сессию, то все игроки пропадали), но такое у меня было с АСR.
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
11.11.2012, 22:46 | # 3809
|
| Fluffy, где то такое было У меня была похожая проблема я решил её довольно просто, зашел в модем, открыл порты, перезагрузил модем, пошел в ассасинку, и все стало хорошо работать, сессии искало быстро, народу фул было всегда, попробуй, может у тебя получится.
|
|
| |
12.11.2012, 07:55 | # 3810
|
Ранг 4: Ученик
| Ямато, а это повлияет на NAT, а то он у меня красный, не хотелось бы чтобы он постоянно был таким... К тому же, насколько я помню, комп у меня постоянно тупил, независимо от инета, поэтому не думаю, что поможет, хотя попробовать можно...
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
Сообщение отредактировал Fluffy - Понедельник, 12.11.2012, 07:56 |
|
| |