Fluffy и ExWarrioR, властью, данной мне админом этого сайта, объявляю вас мужем и женой, теперь вы можете обменяться репой. На сайте 2 года и ... месяцев
Пиз**ц сайт вымер, я никогда не мог подумать, что все закончится именно так, я думал сайт будет процветать вечно, да, скорее всего я - наивный муд*к.((( Ребзя, вы просто не представляете, как же я хочу вернуть те прекрасные времена сайта, когда, входя в интернет, сразу же спешили на сайт, дабы посмотреть чего нового и посмотреть, повысил ли тебе кто-нибудь репу или кинул награду. Когда беседка пополнялась новыми сообщениями, кол-во которых превышало около 10 в 1 минуту, а то и больше. Когда модераторы раздавали % за то, что некоторые юзеры внаглую флудили в темах, не предназначенных для этого. Когда радовались новому рангу, полученному за счет набивания сообщений. Когда на сайте активность была over9000. Помню, как в начале, когда я только появился на сайте, не ладил с MCVampire, зато потом стали братанами не разлей вода. А если бы я вскользь в беседке не процитировал строчку из трека Guf"a - На пол, то наверное так и не познакомился с PES. Можно приводить еще сотни примеров "Если бы да кабы , но, что было, то было. Много с кем дружился, много с кем ссорился (хотя дружился больше). На сайте всегда было много хороших людей. Могу отметить BioWarrior, ExWarrior, PES, MCVampire, Lucy8341 (или как ее там, забиль=( ), Nikolassim, N-13, Vadim_Home, halimov, Альтаир, Альтаир2011, EmpuW, Альтаира, Rocco...Извиняйте, Может я кого-то забыл, просто я выделил тех, с кем больше всего общался, без обид. Все равно вы все лучшие. Эх, Если бы Assassin не продал сайт Antiblef, и если бы тот не пропал бы куда-то на столь долгое время, да на стоооооль долгое, что сайт вымер до такой степени, что на нем остались только старожилы и деды. А ведь, казалось, что еще день назад было 4 августа 2011 года - день, когда я первый раз здесь очутился и зарегистрировался на сайте... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Когда модераторы раздавали % за то, что некоторые юзеры внаглую флудили в темах, не предназначенных для этого.
Я и сейчас такое делаю.
Цитата (DoctorMalfatto)
Эх, Если бы Assassin не продал сайт Antiblef, и если бы тот не пропал бы куда-то на столь долгое время, да на стоооооль долгое, что сайт вымер до такой степени
Я недавно разговаривал с Сашей.
Цитата (DoctorMalfatto)
4 августа 2011 года - день, когда я первый раз здесь очутился и зарегистрировался на сайте...
Био, нига, ты меня напрягаешь оО. кстати что Санчо сказал, ты говорил с ним?
И все таки оху.нские были времена раньше. особенно это конец 2011 и начало 2012 годов. збс... Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
ExWarrioR, эти времена были, поверь... Кстати, особенно весело было, когда только создали эту темку, да и когда предыдущую добивали :-) You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
BioWarrioR, меня тогда еще не было на сайте... You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky