Бля буду не читайте, кто не прошел игру, ну не портите впечатление!!!! Ответ NikolasSm.
nikolasSm, все просто, 1) Минерва, убила Дезмонда, тем самым защитив весь мир, а вторая предлагала Шону, отцу Деза, Ребекке и самому Дезмонду убит ьвесь мир и оставить их в живых, она показала им будущее, которое они могли выбрать, но Дез выбрал убить себя. 2) Все мертвы. 3) Там есть четок миссий после концовки, в прологе, вот там вроде, не помню. 4) Я уже писал самым первым на форуме =)
Она не вошла, она использовала его для машин которых они создали в свое время для защиты своего мира, но не 1 из них не подходил, потом они все забили на это, а она одна хотела отомстить за мужа или чета еще. Дезмонд единственный подходил что бы все машины заработали, когда он собой пожертвовал, она запустила машины и решила спасти планету и заодно захватить всех людей, как то так я понял то что случилось
В прологе миссии нет, но только одна и то не миссия.
Несколько.
Добавлено (08.12.2012, 12:36) --------------------------------------------- Бло... прошел Far Cry 3. Игра просто ох... "космос", да тот же лук, я только с ним почти в конце и бегал... Выбрал одну из концовок, сюжет просто затмил все, что я ожидал! В ближайшее время пройду на вторую концовку, всем советую поиграть, по-началу не затягивает, зато потом... Еще хочу сказать, я как любитель музыки, был просто в восторге, что в миссии вставлена очень хорошая музыка, берущую за душу, или же героическая, под которую охота сносить на*ер все базы и убивать всех! Очень советую поиграть всем!