Пиздец моему мультиплееру. "Вечный" ограниченный режим =_= Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Добавлено (14.12.2012, 21:21) --------------------------------------------- Короче, как я понял в АС3 можно создать клан! И у меня поступило такое предложение к нам. Как я понял в мульт на данный момент могут играть Эксвариор, Био, Ямато, я , Док(если починит) так?
nikolasSm, херра с два, братюнь, у меня по ходу весь ЮПЛЕЙ АС накрыло! Ни в одном из АС не работает сеть. тут уж я вообще хз че делать! или ждать патча, или прощай мп Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
а я так хочу в мп порубать ска(( Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
nikolasSm, Я переустанавливал уже и юплей и игру, и че только не делал - все равно не помогает. Вообще ни в одном АС в сеть не выходит! ха, сначала долго-долгоооооооооо грузит а потом пишет - вы лохпидр сервера юбисофт недоступны Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Я написал в Саппорт юбисофта, мб они чем нибудь помогут Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
я прошел по ссылке - это тех поддержка и там говорится о файрволе (я правильно понял, это брандмауер), а че делать с этим файрволом - ну воще хз! парни помогайте Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
DoctorMalfatto, тебе по "шаблону" ответили, как обычно впрочем. Значит так, тебе написали отключить брандмауэр (в этом нет ничего страшного, у меня он всю жизнь отключен), затем тебе написали, что у тебя не открыты порты, напомни, ты через 3G модем (флеха) сидишь? Выключить брандмауэр можно так: Панель управления -> Система и безопасность -> Брандмауэр Windows -> (сбоку в столбике будет написано) Включение и отключение брандмауэра Windows -> Далее отключаешь брандмауэр в обоих случаях. На счет портов, если у тебя модем\флешка, то это тебе к Ямато.